Я здесь:
  • Тамара Гредина
  • Блог
  • Это варится варенье, я два дня его варю)
11
27

Это варится варенье, я два дня его варю)

Это варится варенье, я два дня его варю) фото 1
Ах, какая я сладкая женщина! Варю варенье несколько дней, вся липкая, кухня липкая, сама сладкая!

Зато баночки добавляются, ммм, клубничное, малиновое, абрикосовое, черничное...Кому какого?

Комментировать от
или
  • Делаю также, как и другие. Перемешать ягоды с сахаром, дать постоять, потом на огонь на 5 мин поварить, снять с плиты, остудить и снова на 5 мин. Три захода по 5 мин. Вкус необыкновенный)

    • Эх... вкуснятина! А можете поделиться рецептом черничного варенья? Спасибо!

    • Да, вот насчет перетертого с сахаром, храню такое в морозилке в контейнерах. Зимой с блинами размораживаю, запах обалденный, особенно вкусное клубничное, как свежие ягоды. У меня варенье идет в кашу, ежедневно. 

      Съедают вначале конечно вкусненькое: земляничное, клубничное, абрикосовое)

      • Я люблю варение, но не люблю его варить, максимум что могу сама с ягодами сделать , это с песком перетереть. А вот кушать очень люблю, особенно с мороженым в жаркое лето))))))))))))

        • А можно всех и побольше?)

          • Тамара, а потом два дня кухню мыть)))) Напряги домашних, пусть помогают!!!

          • Мне пожалуйста клубничного, да побольше)) А еще блинчиков в придачу.

          еще рекомендуем