Я здесь:
  • Елена Корыстина
  • Блог
  • Тема дня "А я на море..."
8
11

Тема дня "А я на море..."

А я на море первый и последний раз была в 2007 году.


Тема дня "А я на море..." фото 1

Фото конечно качеством хромают, но не обессудьте, камера на телефоне так себе, а фото с моря в электронном виде у меня нет( ( (


Тема дня "А я на море..." фото 2

Была я в Крыму. В Феодосии. Жила там в санатории, кажется, в поселке Приморский.


Тема дня "А я на море..." фото 3

А ездила я туда практически бесплатно. 2 тыс за дорогу, и 2 тыс с собой на мелкие ракушки ;) ой, расходы) ) ) ) А дешево так, потому что от института, как активистка. Проживание - питание, и часть суммы за проезд платил институт. Было весело. Я закончила 1 курс, прошла практику, и вот я с ребятами еду в автобусе в Крым. . . Доехала я тогда уже не помню как, так как меня очень сильно укачивает вообще-то. Но ночью, помню, ноги сильно замёрзли) ) ) А уже утром я купалась в море. . . Это было прекрасно) ) ) Там я нашла новых друзей старше себя, да и ровесников тоже) ) ) Вечерами мы гуляли вдоль побережья, и лазали в комнаты через балкон, чтобы комендантша не ругалась. А однажды мы с подружкой ( она на 5 лет старше меня) поехали в Феодосию, опоздали на последний обратный автобус, и ночью даже потерялись. Как же было страшно одной ночью в чужом абсолютно не знакомом городе. . . А когда я вернулась, на меня очень ругались, и сказали, что сообщат в институт и родителям. Я тогда сильно испугалась. Но им видимо, было плевать., где я там ночевала, главное вернулась. Вот так я и съездила на море. Надеюсь, у меня получится еще там побывать) ) ) Эх, воспоминания. . .

Комментировать от
или
  • вот, люди о море мечтают, а я на море живу и моря не вижу ))

    • Ну я тоже в горах жила, и гор не видела. Рядом с заповедником жила, и ни разу там не была. Да и на Волге жила, а купалась там 1 раз. Так всегда. Вам тоже надо ездить отдыхать на море) ) )

  • А почему больше не получилось на море поехать? далеко тебе вообще ехать?

    • От института больше не предлагали, они только единожды оплачивали за учебу. А у самой денег таких не было пока училась. А как замуж вышла, почти сразу забеременела. А ребенка свекровь не разрешает на море возить пока. . . Да и у мужа отпуска летом ни разу не было. Не поеду ж я одна с дитем. . .

  • Фигурка модельная просто! А на кого ты училась?

еще рекомендуем