Я здесь:
  • Кристина Олейникова
  • Блог
  • Фотомарафон "Деньги"
3
9

Фотомарафон "Деньги"

Пошла я посмотреть какие денежки можно найти для фотомарафона "деньги" и нашла у себя валюту 4 стран)))

Фотомарафон "Деньги" фото 1

Украинская гривна. Так как мы всё ещё считаемся Украиной, у нас эта валюта осталась и нужна для того чтоб заказывать товар с Украины.

Фотомарафон "Деньги" фото 2

Российский рубль. Это официальная валюта ЛНР на данный момент. Пришлось привыкать к новым деньгам и новым ценникам, но уже полностью привыкли. Одно плохо, нам выплаты делают по непонятному курсу. Но с этим никто ничего не поделает(((

Фотомарафон "Деньги" фото 3

Белорусский рубль. В Белоруссию я была вынуждена выехать когда у нас начались боевые действия. Там живет родная сестра мамы, очень-очень хорошая. Мы с дочей приезжали к ним на месяц, а пришлось находиться 3 месяца. Помню своё удивления, когда я увидела в магазинах миллионные ценники))))) Мы уехали а  денежек чуть остались. У нас эту валюту не меняют, поэтому так и лежит у нас в шкафчике.

Фотомарафон "Деньги" фото 4

Доллар США. Хорошие денежки и я бы хотела чтоб их было побольше в запасе. У нас их не сильно много и скоро мы с ними распрощаемся. Эти деньги были отложены на ремонт, а он уже в процессе.

Фотомарафон "Деньги" фото 5
Комментировать от
или
  • Ого, вот это коллекция так коллекция!!!shok.gif У меня есть только российские  рубли и гривны. В Беларуси что ли нули не убирали?))) Здорово и необычно видеть такой количество 0)))))) Я не знала, что в ЛНР на рубли перешли... Это по решению главы республики, интересно, или по решению Украины, или России? Или всех вместе? 

    • Тётя говорила недавно, что убрали нули. Но такая валюта ещё будет ходить до нового года. В ЛНР это приняли на совете министров по указу главы Республики ещё в 2015 году по моему.

  • Ничего себе)) А я уже если честно и забыла как гривны выглядят, если честно)

    еще рекомендуем