Я здесь:
  • Кристина Олейникова
  • Блог
  • Моё детство. Воспоминания
8
19

Моё детство. Воспоминания

Нашла фотки с детства для фотомарафона и нахлынули воспоминания. Моя мама родила меня в 20 лет, и я была вторым ребенком. Виталика она родила в 19. На тот момент мы проживали  в городе Чернигов. Этот город расположен на правом берегу р. Десна. Там мы жили до моих 7 лет. Потом мама с папой разошлись и нам пришлось уехать в Луганскую область. Но я до сих пор очень люблю свой город. У меня много хороших воспоминаний с детства, это моя крестная, горсад в котором я любила гулять с пацанами, речка Десна и много друзей. Но всё это омрачает мой отец который любил выпить и поднимал руку на мать. Я никогда не понимала и не пойму почему женщины такое терпят. А моя мама ещё и 3-го ребенка родила((( Но когда младшему было 2 годика, мама собрала вещи и уехала с нами к бабушке.

 Ей было тяжело, нам всем было тяжело, но мы справились! И когда я уже заканчивала школу, помню мамины наставления: " не рожай рано детей, погуляй" . А ближе к моим 25 годам мне начали задавать вопрос: " ну когда же будут внуки"? ))))) Я родила, когда мне было 25. Моя мама очень хотела внучку, так и получилось, у меня девочка. Став мамой, я поняла какой это большой труд. Как то позвонила маме и со слезами сказала: "Мамуличка, родная, я тебя очень люблю! Спасибо  что ты нас вырастила". Мне было тяжело с одним ребенком, а мама нас 2-их погодок растила. 

Отец о нас вспомнил только когда мне было 18 и я заканчивала школу. Общались иногда по телефону. Сейчас хочет чтоб мы жили все вместе, опомнился блин. Жизнь к него не сложилась. Совсем не спился, но выпивать любит.

Алкоголь-это зло! И, девочки, многодетные, я вами горжусь! Я очень люблю свою маму и очень благодарна её за то, что нашла в себе силы нас поднять на ноги. Берегите своих мам! Никто вас не будет так любить, как мама!

Моё детство. Воспоминания фото 1
Вот такая семья разрушилась из-за алкоголя. Я в машинке))))
Комментировать от
или
  • Алкоголь страшные вещи творит, многие женщины терпят такое отношение из-за страхов всевозможных. У моего мужа папа до сих пор периодически пьет, и жена его такого терпит для чего то. А у меня к нему нет никакого уважения вообще

    • Мама ваша героиня!

      • печальная история( . Но, ваша мама молодец, выростила вас, и еще двух деток. Конечно ей было тяжело, одной растить детей это большой труд. Гордитесь ей. А мужчины часто вспоминают о детях к старости, только поздно уже

      • Я тоже таких женщин не понимаю. Я не переношу алкоголь. А когда сама родила, стала к маме по другому относиться, потому что растить детей титанический труд.

      • По фото прям идеальная семья. А алкоголь погубил много семей и жизней. Плохо, что не борются с этим должным образом.

      еще рекомендуем