Я здесь:
  • Кристина Олейникова
  • Блог
  • Теперь я золотая рыбка
6
13

Теперь я золотая рыбка

Моему мужу в июне было 30 лет. Я долго думала над подарком. И решила что сделаю его своими руками. Я никогда ничего не делала своими руками. Но тут решилась. Поискав идей в интернете, остановила выбор на чековой книжке желаний. 

Теперь я золотая рыбка фото 1

Закупив необходимый материал, я приступила к выполнению. И так как я в этом "чайник"  у меня возникло кучу проблем: клей не клеит,  ножницы рвали бумагу, и оформление я не могла придумать. Но основная сложность была в том, что мне приходилось всё это делать в тайне от мужа, он у меня дома работает за компьютером. Поэтому пару раз мне приходилось ждать пока он уснет и только потом творить)))) И вот через неделю скрытой работы подарок был готов.

Теперь я золотая рыбка фото 2

 Подарила я её в кафе, когда мы отмечали вместе с друзьями. мужу понравилось. Все друзья хотели рассмотреть подарок, но муж показал внешне и прочитал только несколько страниц, т.к. некоторые желания были не для общего обозрения.  И вот некоторые, особо настойчивые, друзья попросили хотя бы фото. Я всё забывала, но вот сегодня это свершилось и я выполнила просьбу. Делюсь с вами))))

Теперь я золотая рыбка фото 3
Теперь я золотая рыбка фото 4
Теперь я золотая рыбка фото 5
Теперь я золотая рыбка фото 6
Теперь я золотая рыбка фото 7
Теперь я золотая рыбка фото 8
Теперь я золотая рыбка фото 9
Это только несколько страниц. Делать их можно сколько угодно. Я сделала 15. Короче говоря, я теперь золотая рыбкаfacepalm.gifrofl.gif  wink.gif

Теперь я золотая рыбка фото 10
Комментировать от
или
еще рекомендуем