Я здесь:
  • Кристина Олейникова
  • Блог
  • Я нашла свою диету, но всё равно хочется сорваться. Как сдержаться?
18
44

Я нашла свою диету, но всё равно хочется сорваться. Как сдержаться?

Я никогда не отличалась стройностью. Но когда после родов я смотрела на себя в зеркало, мне хотелось плакать. Я называла себя " уродиной". cray.gifПервый год я кормила грудью и о диетах не думала. Как только закончилось ГВ начались мои попытки похудеть. Я 3 раза сбрасывала по 8 кг. но вес всё равно возвращался. После такого уже и не хочется ничего начинать снова. 

И вот как то в общении по работе с девочками одна из них рассказала что смогла похудеть на 15 кг. Я конечно же поинтересовалась каким образом. И она мне поведала о диете Дюкана.JC_hulahoop-girl.gif Я сразу вспомнила о том, что я довольно часто видела, что эту диету рекомендуют. А я её не пробовала, т.к. о ней писали, что она очень дорогая. Я расспросила об этом эту девченку и она мне ответила что можно обойтись и более дешевыми продуктами. Несколько дней я изучала эту диету,  купила необходимые продукты, и начала свою диету 11 июня. Пройти первый этап было сложно, кружилась голова и одолевала слабость. Но это всего 4 дня. На втором этапе тоже были свои сложности, но я освоилась. И сейчас я всё ещё на том этапе. Результаты меня очень даже радуют. На этой диете нельзя фрукты. И вот пришел сезон моих любимых арбузов и мне всё чаще и чаще хочется сорватьсяdash2.gifА путь ещё ой какой длинный. Мне много ещё скинуть нужно. Я пока держусь. Вот сегодня приготовила свой любименький тортик с отрубей. Да, на этой диете можно сладости, но только с сахарозаменителями.

Моё стремление быть стройной. Нужна поддержка! фото 1
Люблю эту диету, но некому мне по попе надавать, чтоб держаласьblush2.gif
Комментировать от
или
  • А зачем вы изнуряете себя диетой? Может просто спорт и следить за питанием? Всякие диеты чреваты последствиями, тем более головокружения....это не очень хорошо.

    • Ну с чего Вы взяли что изнуряю?)))) Я даже тортики ем))))) Головокружения были на первом этапе "Атака". С этого этапа начинается  диета. Количество дней высчитывается индивидуально, у меня было 6 дней. Эти дни можно кушать только белки. И в рекомендациях говорят о возможных головокружениях и слабости. Я об этом знала. Этот этап необходим для старта, чтоб поверить в себя и в эту диету, т. к. за эти дни уходит 3-5 кг. У меня ушло 4кг. Во второй этап " Чередование" белковые дни чередуются с белково-овощными. Разнообразия в еде придостаточно. Я чувствую себя хорошо. Не голодаю вообще. И при этом теряю по 1 кг  в неделю. Спорт обязательно подключу при первой возможности. Без спорта худеть нельзя, это  я знаю.

  • Я смотрела передачи о сахарозаменителях и скажу, что они вреднее чем сахар. а рецептом тортика не поделитесь?

    • Попробую тебя смотивировать своей историей http://www.happy-giraffe.ru/community/29/forum/post/149437/

      Сейчас слава Богу, вес выше 60 не поднимается (и то зимой наедаю, а к лету опять в норме со своими привычными 55-57) 

      • а я вот наоборот хочу вес набрать, но никак не получается у меня))

      • Ну почему все считают, что похудение происходит только сидя на диете. Нет, нет и еще раз нет!!! Вес всё равно вернется, как только слезешь с диеты. Нужно меньше есть и много двигаться, лучше спортом заняться, хотя бы скандинавской ходьбой по 5 км в день, тогда и результат будет стабильный.

        • А почему Вы решили что я в предыдущие разы худела с помощью диет?  Я первый раз скинула 8 кг с помощью занятий спортом и вес всё равно вернулся. Во-первых обязательным условие моей диеты - ходьба 30 мин в день. Во-вторых Вы не знакомы с диетой Дюкана, насколько я поняла, т.к. все её называют переходом на правильное питание. Я питаюсь очень разнообразно, не ограничивая себя в порция и не высчитывая калории. А спорт я планирую подключить обязательно, как только моя доча выздоровеет и пойдет в сад. Мои финансы позволяют только занятие в домашних условиях, но я уже знаю как и с кем мне заниматься можно.

      • Мне кажется, что вам нужно просто взять себя в руки, ведь только вы сама можете внести коррективы в фигуре. Главное - это перестать себя жалеть !! Вы сами  можете держать себя в руках.

        • Я держала себя в руках больше месяца. Я собирала клубнику и малинку у мамы и не ела её! А абрикоски как пахнут, ммммм. Но я тоже их не ела. Но арбуз для меня как сыр для Рокки)))) Меня сильно держит фраза Пьера Дюкана :" Это не последнее лето в Вашей жизни, и следующее лето Вы будете кушать фрукты уже со стройной фигурой"

        • Вам еще не плохо бы заняться спортом, и ежедневно, если позволяет время, то по утрам устраивать пробежки. Это очень эффективно!! Я и сама сейчас худею, но именно за счет спорта. Кстати, есть можно все в маленьких количествах, но часто.

        • Пробежки не моё. А вот спорт обязателен, я это знаю. Пока нет возможности даже час выделить на него. При первой возможности, займусь)))

      • Дайте, пожалуйста, рецепт торта))) Я тут тоже диетничаю и без сладкого очень худо))) А, может, вы подробно расскажите, какими дешевыми продуктами заменяете те или иные дорогие продукты? Просто тоже слышала, что дорогое удовольствие эта диета.

        • Да я не заменяю. У меня просто яйца с деревни передают, мясо пока
          тоже своё.  Морепродукты просто не ем, дорого((( Только крабовые палочки иногда, их можно есть без ограничения. Овощи я тоже не покупаю, мама привозит своё всё. Торт готовилю почти каждый день. Но это же тортик маленький, не на всю семью. Рецепт: Бисквит готовила по рецепту: 2 яйца 2 ст .л простокваши домашнего приготовления из 1,5% молока ( думаю можно и на кефире) 2 ст.л овсяных отрубей 2 ст.л. пшеничных отрубей щепотка соли 5 таблетка сах.зама разрыхлитель 1 ч.л ваниль щепотка всё смешать в стеклянной миске,выпекать в МВ 5-6 минут. крем: 1 ч.л. какао 1 желток 1 ч. л. мягкого творожка 2 ст.л. сома 1 табл. сахзама Аромик Сливки Все смешать тщательно, если получается очень густой, добавить 1 ст.л. молока Корж разрезать на 2 части и смазать кремом) СОМ- это сухое обезжиренное молоко, а аромика у меня нет, делаю без него. Сегодня первый раз приготовила с другим кремом, вернее со сгущёнкой самодельной: Сгущенка "Кофе с молоком" 3 ст. лож сухого молока обезжиренного 1 ст лож кукурузного крахмала сахзам по вкусу 1 ч лож кофе растворимого 200 гр молока обезжиренного жидкого смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.

      • А сколько уже сбросила?

      еще рекомендуем