Я здесь:
  • Евгения
  • Блог
  • На тему моих странных отношений
32
34

На тему моих странных отношений

Встречалась я с Пашей долго. Около 2 лет.  Ни каких страстей, сумасшедшей любви и красивых жестов.  Как выяснилось потом под долгими пытками (А любая женщина выпытает все, что ей захочется знать) Я-хорошая, относится он ко мне хорошо, а любит он другую. Он с ней не встречался, не целовался, не гулял, но женится на ней он хочет! А я с ним жила, стирала, убирала, готовила и связывать со мной судьбу он не готов! не то что бы очень хотелось, но, с..ка, ОБИДНО!

Вообще после расставания, страдает обычно, тот человек, который больше вкладывается в отношения. Казалось бы должно быть все, наоборот. Ведь второй перестает получать блага). Но бережем и храним мы больше ту вещь за которую больше заплатили.  В общем мы расстались. Паша съехал с квартиры, в которой изначально жил он, а потом я к нему переехала.  

Я нашла себе девочку. Соседка идеальная. Но у каждого человека есть минус. У нее этим минусом была породистая  шотландская кошка. Я называла эту кошку просто "Тварь шотландская".  Кошка спала весь день, а ночью начинала скакать по тумбочкам сбрасывая многочисленные женские штучки, а затем гоняя их по полу. А еще оставив свою новую кожаную сумку на 2 минуты, чтобы поставить чайник, я вернулась и обнаружила на ней глубокие царапины. Прямо на внешней стороне. Про то как кошка ушла в загул, я думаю, можно даже не рассказывать.... 

И вот, когда девочка съехала (я ее не выгоняла, она переехала к парню) у меня встал вопрос с кем жить? всем нам хочется жить с человеком, который не будет шуметь, водить компании, курить на кухне и т.д. А искать соседа по объявление, это все равно, что играть в лотерею. 

А Паша.. Паша не пьет, ни курит, сидит целый день за компом или пропадает на работе. Идеально... Соседке лишний раз чего-нибудь не скажешь, а тут... В общем после долгих объяснений Паше, что ему по пробкам до работы 2 часа туда и обратно томится, а тут 10 минут пешком, и что там у родителей нет отдельной комнаты, а следовательно, полноценно не отдохнуть, он переехал обратно. Ну только мы платим почти по полам. Я отвечаю за еду и ком.услуги. А он платит за кв. 

А потом я познакомилась с Сашей. Он красиво ухаживал, не лез с объятиями и даже не решался поцеловать. Возил меня с моими племянниками и сестрой в парк... А потом предложил встречаться, одев на палец золотое колечко. Ну как я могла отказать??? Я согласилась, честно предупредив, что я снимаю квартиру с бывшим парнем. 

Он как честный парень, предложил переехать к нему в трехкомнатную квартиру, где  живут: он с котом, его отец и попугай. Но жить с отцом, человеком, умудренным жизненным опытом, постоянно оценивающим тебя со всех сторон... НИ ЗА ЧТО. НИ КОГДА.  Не пожелаю не себе, ни какой другой девушке. Не то чтобы я очень плохая, многие матери были бы не против, чтоб у них была такая невестка, но не хочу!

Да и к тому же не буду я наступать на те же грабли! Ты начинаешь жить с парнем: готовишь ему, убираешь, стираешь, сексом с ним занимаешься и зачем ему что-то для тебя  делать? Зачем женится? У него и так все есть. Мужчины ни когда и ни чего не будут делать, пока схема работает. Сколько раз каждая из нас терпела, какой-то мужской косяк, например, пресловутое разбрасывание носков, а потом в один "прекрасный" момент все высказывала? И мужчины искренне не понимают, а что вдруг случилось?  Раньше же все было хорошо? Потом они решают, что у бабы бзик и успокаиваются. А мы думаем как он элементарных вещей не понимает?

Комментировать от
или
  • Нормальная история. Чувства были не особо сильные, остыло, а как сосед Пашка превосходен. И не чужой человек - тоже важно. молодец! Так держать!!!

  • Вообще очень странная история.
    Конечно, много плюсов от совместного сожительства с бывшим, но я бы всё равно не стала...  Но это Ваша жизнь.
    Я бы переехала к Саше, если бы были чувства... 

    • Она сама себя обманывает..Вы правильно сказали, если бы были чувства....
      Она сейчас с Сашей, так как раньше с ней Паша...
      Блин...и упертая же..не слушает никого..

  • Короче. Саша - парень странный, ты об этом подумай) Ну нормальный мужчина не допустит, чтобы любимая жила со своим бывшим. Хоть с какой ты стороны на это не смотри) Ну и он тебе не нравится по сути, да, красиво ухаживает, лапочка такой, и тд и тп. А нравится Пашка) Потому и живешь с ним и кушать готовишь, вообще соблазняй давай Пашку, всю свою женскую магию на него и будет тебе счастье.

  • Я начала жить с парнем совсем недавно, хотя мы вместе 8 лет, и чем больше я с ним живу, тем больше понимаю, что мы с ним с разных планет! Мужчины никогда не поймут то что мы хотим им донести, так что я считаю нет смысла даже пытаться!

    • Особенно меня и других моих подруг раздражает, когда после того как ты высказываешь обоснованные претензии они спрашивают, а у тебя что месячные скоро? И они не понимают, что это раздражает еще больше.

    • О да, вот у меня тоже самое, он считает что я раздражена просто, потому что у  меня гормоны!!! А я иногда придушить его готова!))

    • На тему моих странных отношений фото 1

      Бывает, что же поделаешь))

    • Оно копится-копится, а потом последняя капля... И все. Взрыв!  А после этой фразы, вообще убить хочется!

  • Жизнь у тебя насыщенная, интересная, и я понимаю причины, по которым, ты  не хочешь совместную жизнь до брака.
    Единственное, что хочу сказать, только не лги сама себе...
    Ты с Пашей живешь, и в любом случае ты не перестала испытывать к нему чувства.. Знаешь, скажу тебе как на духу, когда мы любим, у нас срывает крышу, и мы готовы жить где угодно, хоть отдельно квартиру снимать, лишь бы с любимым..

    • Просто с возрастом ты все больше понимаешь, что не все мужчины тебе подходят и все чаще осознаешь, что одной легче. Может я боюсь новых отношений, но вот чувств к Паше, точно не испытываю. Кроме как благодарности, за то что он меня терпит.

    • Если бы все было так просто...Я чувствую, что это не так...
      Но, я действительно рада, если я ошибаюсь))

    • А может все- таки есть. . . я не представляю, как можно жить с бывшим. Да еще и после слов, что любит другую

    • Соглашусь, я тоже не смогла бы жить с таким заявлением

    • Ну мы разобрались в отношениях. Расставили точки над "i" и расстались друзьями. 

    • Ну я с ним живу не как с парнем, а как с соседом! я четко разделяю эти понятия. И поэтому у меня проблем не возникает!

    •  В любом случае, забей на все наши слова, и делай как знаешь, это ведь твоя жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Самое главное, будь счастлива, и не важно все остальное!!!!!!!give_rose.gif

    • ну тогда отлично. Хорошо, что смогли сохранить хорошие отношения

    • Не могу не вставить свое слово. Потому что знаю и Пашу и Женю и потом, это я их так случайно познакомила.


      И вот уже очень долго они морочат друг другу голову. А все потому что не умеют расставаться. Женя мечтает сделать жизнь кого-то лучше и не занимается своей, она очень жертвенна! А Паша - Сопляк, который не может уйти.


      Сашу не знаю, только со слов Жени. Но вижу, что душа у нее к нему совсем не лежит. Но она себя чем то тешит. . . . Может просто замуж хочется.


      Жень, ни Саша, ни Паша- не твой вариант! Ты это знаешь. У тебя на столько замудренный характер и тип мышления, уникальное отношение к мужчинам, что сказать, кто тебе подходит, сложно.



    • Да, мы подруги) Женька - это просто галюценоггнный гриб

еще рекомендуем