Я здесь:
  • Наталия Хартахай
  • Блог
  • Огурец! Выходи, подлый трус!
6
11

Огурец! Выходи, подлый трус!

Наша новая мелочь (Руди), в принципе, довольно корректный ребенок. После того, как ее едва не прикончила одна из собак, она относится к заточению в нашей комнате философски. Но, когда мы дома и можем отслеживать перемещение собак, она отыгрывается вволю.

В этот раз ее основным соперником, врагом и компаньоном по играм стал… огурец. Который случайно упал на пол со стола, когда она пробегала мимо.

Огурец! Выходи, подлый трус! фото 1
Огурец – это очень удобный враг. Он не убегает, упруго сопротивляется, крутится, если его запустить, не пищит (как одна из игрушек, с которой Руди попробовала поиграться, и села на нее), почти неуязвим и… не укатывается далеко. 

Огурец! Выходи, подлый трус! фото 2
ЧАС! Эта мелочь гоняла огурец час! Пока не догнала его, случайно, до прихожей, где огурец умер смертью храбрых в пасти младшей собаки.

П.С. Второй огурец (ладно, нам не жалко) не прокатил. Он был недружественным, более крупным и плохо катался по полу (отдали собаке, раз ее прет по огурцам- пусть порадуется)

Комментировать от
или
  • Смешной деть у вас рыжий) А что собаки пока его не приняли?

    • Собаки были , в принципе, не против, но так получилось, что мелочь пробегала мимо миски старшей собаки и решила поинтересоваться, что там насыпали. Есть это она , конечно, не стала бы, но собака-то не в курсе. Вот и схватила ее жестко.  Бедный ребенок аж взвыл! Я надавала собаке по мордам, та ее выплюнула, но прихватила сильно, я даже боялась, что она ей позвоночник сломала, так как почти 2 часа мелочь волочила задние лапки и все время плакала. Но потом попустило- кошки довольно живучие. Теперь собаке ЗАПРЕЩЕНО подходить к котенку, на что она, конечно, обижается и чаще сидит на цепи.

  • Обживается ваше новое животное. А что случилось, что не поделил с собакой? У меня аж от "едва не прикончила" сердце зашлось. неужели ваши собаки именно этого котенка не приняли? А кошки как реагируют? Дружат или шипят?

    • Вот видите и никаких игрушек специальных покупать не надо)))Сами они находят себе развлечение)

      • Прикольно. Казалось бы обычный огурец, а сколько счастья доставил животному.

        • Да, не то слово. как мы только его не пугали, как нападали исподтишка, шипели и выгибали спинку. Даже старшие коты приходили проверить, что за новый друг у Руди

      еще рекомендуем