Я здесь:
  • Наталия Хартахай
  • Блог
  • Почти 15. Какой же он смешной
18
21

Почти 15. Какой же он смешной

Каждый раз, когда я прошу его постоять смирно, чтобы сделать фотку, начинается цирк. Он то, кривляется, то, бровки домиком, то губы раскатывает. Очень выразительное лицо у моего младшенького, прям, если на арену, то и грима не надо, он не хуже Джима Керри мимикой пользуется. Хороший он у меня, но хитропопый, прям, как настоящий грек (папа 100% греко-эллинец).

Мои гены, по ходу, затоптаны греческим генофондом тотально и беспощадно - копия папа))

Почти 15. Какой же он смешной фото 1

И это все за пару секунд! Я не стала все фотки выкладывать, их случайно штук 20 получилось. 

А эта самое оно, его стандартное выражение морды лица

Почти 15. Какой же он смешной фото 2

Он, вообще, оптимист по-жизни, но пессимист, если мама что-то советует ))

Ну, вот, в где он на меня похож, а? (Я справа, слева муж, Пауль) Нос, наверно, мой, у его папы ЕЩЕ больше ))

Почти 15. Какой же он смешной фото 3

Комментировать от
или
  • Так он и на мужа не похож. Или это не его папа? Я уже в твоих детях и мужьях запуталась. А почему греко-эллинец? Есть еще какие- греко? Но смешной у тебя пацанчик, говоришь, скоро 15? Ну, тут он выглядит на все 16-ть, если это, конечно, имеет смысл. А почему он так коротко пострижен? Потому что жарко или прикол такой?

    • Пауль не его отец, он отчим. Его отец мой предыдущий муж. Да, в моих мужьях и детях можно запутаться. Тут я тебя понимаю )) А Греков у нас, действительно две ветви. Греко-татры, они смуглые, коренастые, чаще всего с карими глазами И греко-эллинцы, более тонкие по фигуре, разрез глаз другой, кожа светлее и глаза, как правило, голубые или серые.

  • У меня такое ощущение, что я знаю (видела) твоего сына... А вообще он на тебя похож, Пауля не вижу ничего.

  • Красивый сынок у тебя, Наталия! И лицо то действительно какое выразительное. И с мужем вы смотритесь замечательноyes3.gif Ты же про него вчера писала в посте, где обсуждали разницу в возрасте?)))

    Наталия, прости если вопрос не скромный, у тебя фамилия такая необычная Хартахай. Я даже предположить не могу, какие у нее корни (у фамилии твоей). 

    • Хартахай- классическая греческая фамилия. У них даже прадед какой-то знаменитый прогрессист- популист- сподвижник был. Да, вчера я писала про Пауля. именно с ним у нас самая большая разница в возрасте. Хотя, после первого мужа, все остальные мужья были младше меня, по нарастающей. Странно звучит. да? Сама ржу.

    • Да нет, не странно. У меня Лешка как начинает квасится, что- нибудь заболит, говорит: Старый я уже( ( ( . (Это в 36 то лет?!) Я ему тогда отвечаю: Вот думала что с молодым буду жить, так меня обманули! Старого подсунули! И смеемся сидим) ) )

еще рекомендуем