Я здесь:
9
19

Я щелкаю...

Зашла в место медитации по-маленькому (простите за подробность). Ну, скучно, организм сам делает то, что ему надо, я без компа, книжки или телефона. Захотелось шею как-то размять. ТАКИЕ щелчки, словно я не шеей , а зубами клацаю. Жуть просто. Потом плечики включила- та же музыка. Вернулась за стул у компа, дай, думаю поясницу прокручу… У меня аж уши заложило, как там все прощелкало!

И, вот, я думаю: Я Буратино по –жизни или надо что-то менять?

Я регулярно (почти полгода) делаю зарядку по «Око возрождения». И я, и муж. Ему это помогло убрать подвздошную грыжу, которую грозились оперировать, а мне нормализовать гормоны и улучшить качество сна, ну, и голова стала болеть намного реже и мягче. Но тело застаивается, щелкаю постоянно, то талией, то плечами, то шеей, то коленями. Я почти не ем соли, не особо ценю сладкое (1 конфета на Новый Год или пол кусочка тортика на именинах… все, никаких мороженок, шоколадок, пирожков с яблоками и т.п.)

Че бы такое есть, чтобы не хрустеть как слежалый снег. а?

Комментировать от
или
  • Я такая хрустящая особенно шея и спина. Если вишу на перекладине то слышу как хрустит позвоночник выпрямляясь, прошу мужа "дернуть " меня , в последнее время хрустеть стали и ноги в области голеностопа. Перестать кушать солёное?

  • Я бы наверное на массаж записалась к профессионалу

    • Ходила на массаж. Пока делают- помогает, как перестаю ходить, так по-новой. Надо, действительно какую-нибудь суставную гимнастику начать делать

  • Первый раз слышу про такую зарядку. у меня 5 грыж, со спиной проблема прям хорошая. Грыжи небольшие, но спина просто не перестает болеть. Спасибо за информацию. нужно ознакомится. 

    • Вот чего не знаю, того не знаю. . . Сочувствую Вам искренне, но даже не знаю, что Вам посоветовать. . . Может к врачу обратиться? ? ?

      • Н-не... У нас есть пара хороших мануальщиков, и один классный реаниматолог (именно суставы, связки восстанавливает), но к ним не пробиться. А к обычным врачам я уже лет 20 не хожу, бррр

    • Подключите суставную гимнастику и укрепляйте спину, так соли разбивать будете и хрусталь поменьше станете, а вот насчёт еды, мне и самой интересно узнать, что у нас за еда такая, от хрустения .

    еще рекомендуем