Я здесь:
  • Сергей Поканевич
  • Блог
  • Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки
8
0

Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки

Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки фото 1
Готовим дома вкусную еврейскую закуску Форшмак. Очень простая в приготовлении закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Вкуснейшая намазка на хлеб из селёдки. Попробуйте и Вы!
ИНГРЕДИЕНТЫ

сельдь молосольная - 1 шт

яйца - 2 шт

белый хлеб - 50 грамм

яблоки моченые - 100 грамм

сливочное масло - 100 грамм

соль - по вкусу

черный перец - по вкусу

Комментировать от
или
  • Это что-то типа намазки на хлебушек? Не пробовала такого.

    • Ой, я такой никогда не видела и не пробовала. Очень интересно ! Спасибо  огромное !

      • Интересный рецепт, слышала, но никогда не готовила!

        • Я немного по другому готовила. В последний раз забыла снять шкуру с сельди и намазка эта горчила. Хотя и так ее всю съели. 

          • Никогда не делала с яблоками. А нужны именно моченые? просто яблоки не пойдут, свежие?

            • Обожаю фаршмак, но никогда не пробовала с яблоками.

              • Спасибо за рецепт, попробую сделать на 23 февраля в качестве закуски мужчинам, надеюсь оценят)).

                • Слышала об этом блюде, но ни разу не пробовала. Сочетание селедки, яблок, сливочного масла...как вкус?

                  еще рекомендуем