Я здесь:
  • Сергей Поканевич
  • Блог
  • Яйца по-шотландски
9
0

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски фото 1

Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Очень вкусное блюдо! Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

перепелиные яйца - 7 штук

фарш куриный - 200 грамм

зелень петрушки - 10 грамм

мука - 1/4 стак.

панировочные сухари - 1/2 стак.

яйцо куриное - 1 штук

соль - по вкусу

специи - по вкусу

растительное масло - 1 л

Комментировать от
или
еще рекомендуем