Я здесь:
  • Сергей Поканевич
  • Блог
  • Бризоль из фарша
5
0

Бризоль из фарша

Бризоль из фарша фото 1
Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится как "зажаренный в яйце, в омлете". Это блюдо идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные близоли!
ИНГРЕДИЕНТЫ

яйцо куриное - 5 штук

молоко - 60 мл

фарш куриный - 450 грамм

сливочное масло - 25 грамм

растительное масло - 30 мл

соль - по вкусу

специи, по вкусу

черный перец - по вкусу

Комментировать от
или
еще рекомендуем