Я здесь:
  • Сергей Поканевич
  • Блог
  • БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
13
0

БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях фото 1
Готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях. Рецепт вкусной бастурмы. Универсальный рецепт как для говядины, так и для свинины или курицы. Используйте только филе (вырезку). Самый простой и вкусный рецепт вяленого мяса. Обязательно попробуйте этот рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ

филе (вырезка) - 700 грамм

соль морскакя - 100 грамм

черный перец - 30 грамм

специи - 15 грамм

Комментировать от
или
  • Обожаю бастурму!!! Ела бы и ела! Только вот сама никогда не готовила!

    • Не любитель такой еды, но интересно было узнать, как оно готовится.

      • теперь я знаю, что такое бастурма. В принципе, рецепт понятный, можно приготовить.

        • Тоже боюсь есть все, что не прошло тепловую обработку, разве что кроме вяленой рыбы))

          • Честно, не люблю бастурму. Боюсь есть такое мясо.

            • Мой папа часто покупает такое мясо к пиву. Оно острое очень. Наверное это на любителя. Но рецепт у вас классный. Спасибо

              • Сама не готовила, всегда покупала в магазине, интересно получится ли такое же вкусное?

                • Замечательный рецепт. Мужу покажу. Т.к. он у нас в семье по мясу. Спасибо

                  • Очень люблю бастурму.Спасибо за рецепт!

                    • Такой долгий процесс...12 часов в холодильнике, сутки,19 дней...Я думала это всё за пару часов делается)))

                      • Люблю такое мяско.Объедение)))

                        • такое мясо очень вкусно кушать с перцем или чтобы много много специй было

                          • Никогда не готовила такого, но прям любопытно стало) на картинке выглядит очень вкусно)

                            еще рекомендуем