Я здесь:
  • Сергей Поканевич
  • Блог
  • Сочная Курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017
7
0

Сочная Курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017

Сочная Курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017 фото 1

Готовим очень сочную курицу целиком в духовке под вкусным маринадом с яблоками. На гарнир подаем вкуснейшую лапшу с шампиньонами. Простое и очень вкусное блюдо на праздничный стол. Секреты приготовления сочной курочки в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

курица - 2 кг

яблоко - 1 шт.

лапша - 200 грамм

шампиньоны - 500 грамм

лимон - 1/2 шт.

чеснок - 7 зубч.

соевый соус - 70 мл

сливочное масло - 70 грамм

соль - 3 щепот.

черный перец - 2 щепот.

специи - 2 щепот.

Комментировать от
или
  • Так в этом году нельзя готовить курицу на Новый год, давайте нам какой-то другой рецептик)

    • Мне нравится этот рецептик,)) Мне прямо сразу есть захотелось при одном взгляде на курочку)) Я думаю, что стоит приготовить ее на новый год))

      • Красота какая!!! А мне в этом году советуют сделать курицу на банке говорят, что очень вкусно получается

      • Прекрасный рецепт)) Мммм..мне кажется, что курица всегда была и будет королевой праздничного стола))) Хороший рецепт, спасибо большое!!!

        • рецепт то классный-а вот как что год Петуха-вроде нельзя курицу на столе.

          • Ммммм,вкуснотища....

            еще рекомендуем