Я здесь:
  • Сергей Поканевич
  • Блог
  • Борщ красный - Секрет идеального красного борща
2
8

Борщ красный - Секрет идеального красного борща

Борщ красный - Секрет идеального красного борща фото 1

Секреты идеального украинского красного борща. Готовим борщ красный дома. Как правильно приготовить красный борщ. Украинская кухня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина - 500 г

Картофель - 3 шт. (300 г)

Свекла - 3 шт. (320 г)

Морковь - 1 шт. (210 г)

Лук репчатый - 2 шт. (220 г)

Капуста белокочанная - 0,25-0,5 шт.

Томат-паста - 4 ст. ложки

Сахар - 2 ст. ложки

Чеснок - 4 зубчика

Соль - по вкусу

Масло растительное

Комментировать от
или
  • Отличный рецепт красного борща! Я почти так и готовлю. Ну свинины конечно чуть меньше ложу. Сильно жирный не люблю. И чиснока много не кладу. Так 1 зубочек для аромата. 

    • О как вовремя, как раз собиралась на днях готовить. Попробую по вашему рецепту сварить)))))))))))

      еще рекомендуем