Я здесь:
  • Сергей Поканевич
  • Блог
  • Фрикасе из курицы с грибами
7
20

Фрикасе из курицы с грибами

Фрикасе из курицы с грибами фото 1

С французского языка слово «fricassee» переводится как всякая всячина . По сути, фрикасе – это рагу, которое готовится из белого мяса в каком-либо белом соусе. Рецепт приготовления фрикасе из курицы с грибами и сливками. Очень простой и быстрый рецепт. Простое блюдо французской кухни. Обязательно попробуйте вкусное куриное фрикасе. Время приготовления у вас займет не более, чем 15 минут. Приготовление сочного куриного филе в белом соусе. Фрикасе – все гениальное просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе, 150 грамм
  • шампиньоны, 100 грамм
  • сливки, 100 мл
  • сливочное масло, 20 грамм
  • мука, 20 грамм
  • сыр, 40 грамм
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
Комментировать от
или
  • У вас всегда все очень вкусно!

    • Интересный рецепт! Как всегда у вас - вкусно и красиво)))

      • М-м-м-м-м! Теперь я точно знаю, что буду готовить завтра! Спасибо за этот интересный рецепт!

        • Очень курицы с грибами захотелось. Интересный рецепт.

          • как захотелось вкусняшек этих)

            • Обожаю такое сочетание! Пальчики оближешь! Вот чем то жульен напоминает! Я прям запах слышу этой вкуснятины! Вы - соблазнитель женских сердец! Наверное свою жену этим и заманили ???))))

              • Я примерно также готовлю. А потом все сыром сверху)

                еще рекомендуем