Я здесь:
  • Анастасия Корсакова
  • Блог
  • новость вчерашенго дня!
11
24

новость вчерашенго дня!

Ой девочки доброе утро всем)) спешу поделится моей маленькой победой в кулинарии, как то я писала здесь что у меня не выходит выпечка, так вот вчера по маленькой книжечке с рецептами, сделала пироги на дрожжах) тесто вышло воздушное и мягкое, я уж и ну думала что получится) и кстати градус выпечки у меня был 220-250, а никак раньше я делала по рецепту 180...

Комментировать от
или
  • Поздравляю! А где фото пирожков?  Я сама просто обожаю возиться с дрожжевым тестом - мне оно очень-очень нравится, больше остальных разновидностей теста. Мой секрет удачной выпечки из дрожжевого теста - с ним (тестом) надо разговаривать во время приготовления, тогда пироги получаются пышные, красивые и вкусные)))

    • А где же рецептик? Мы все любим пирожки))Делитесь, не жадничайте!

    • Ну так делитесь скорей рецептом, потому что для меня сделать тесто самой что-то из области  фантастики....всегда беру покупное((

      • Какая молодец!!Мои поздравления!!Самое главное поверить в свои силы, и все получится).Пироги наверное семья съела мигом? Еще бы, наверняка, ну уж очень вкусные)).

        • но не все, я сделала столько много, хватило бы на роту))) не расчитала количество...в итоге много пропало(

      • Молодец, если придерживаться рецептуры, то должно быть вкусненько.. Хотя я сама такая, что с тестом не дружу!

        • Поздравляю! Я сама радуюсь всегда, когда выпечка получается, потому что духовка мояnegative.gif

          • Доброе утро. А где фото ваших пирожков, не хотите с нами поделиться??

          • Доброе утро! Поздравляю с кулинарными успехами)) для каждой выпечки есть своя температура, так на будущее))

            еще рекомендуем