Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Привет, Жираф! Я дома!
7
2

Привет, Жираф! Я дома!

Всем привет! К сожалению, не во всех местах, где я путешествовала был интернет! Точнее, не у всех родственников. Мало того - приехав домой, пришлось еще 2 дня сидеть без инета! Поэтому я очень соскучилась за вами! 

Отпуск был довольно насыщенный. Дочка загорела и чудно отдохнула - я ее даже плавать учила. Мало того! Даже я плавала! Открою тайну - я умею плавать, но не люблю. Последние два раза, когда мы ездили на море я максимум заходила по грудь в воду. А в этот раз я плавала! Почти до пирса и обратно. Причем, вместе с Мирославой - она на кругу, а я рядом. Не переживайте - там было не глубоко!

А еще мы посетили знаменитый "7 километр" - один из самых известных оптовых рынков страны! Вот там я оторвалась! К сожалению, себе купила всего лишь чехол на телефон и плавки, зато Мирославе зимний пуховик, демисезонную куртку и ветровку, две теплые пайты, реглан, две юбки и юбку-шорты в школу. В общем, все деньги и ушли)) Пришлось звонить родителям и просить выслать нам немного на жизнь))

Вернулись домой, а тут все по-старому. Начали сегодня лечить один зуб Мирославе. Еще надо обойти больницу перед школой и купить несколько блузок, тогда, кажется все - дочка на 100% готова к школе.

Ах да - мне ж на работу выходить 7 августа!

Комментировать от
или
  • С возвращением! 

    Я к школе вообще категорически не готова.... А отдохнуть съездила тоже на чуть-чуть)))

  • С возвращением) Отдыхать всегда хорошо, а если еще и с приятными покупками, то вдвойне))

  • Привет, Иришка, только сегодня о тебе думала, думаю, вернулась ли)) Классно, я помню мы раньше в Харькове так затаривались))

    • Знаешь, мне кажется, что в Харькове я бы дешевле скупилась - в Одессе сейчас фирменная Польша и Турция. Почти нет Китая! Но вещи классные! Как похолодает - пофоткаю Мирославу, а то сейчас не заставишь пуховик мерить)))

еще рекомендуем