Я здесь:
15
0

Пью... рога

Мне мама привезла из Одессы комплекс "Цигапан" - это диетическая добавка, которая состоит из порошка с рогов северного оленя. Моя тетя уже несколько лет курсами пьет этот комплекс и чувствует себя отлично - говорит, что суставы вылечила свои вообще - там, мол, все витамины, в 60 лет она как 30-летняя! Курс - две упаковки "Цигапана" (120 капсул). Потом полгода перерыв. Пить надо по 3-4 капсулы в день.

Пью... рога фото 1
Действительно, судя по аннотации, там очень много витаминов, минералов и полезных веществ. Очень насыщенный комплекс. Мы когда в прошлый раз были на оленьей ферме, нам рассказывали о ценности рогов и говорили, что они лечат многие болезни вплоть до рака, просто надо правильно использовать то, что дает природа.

Пью... рога фото 2

В общем, я пью по 4 капсулы в день - две утром во время еды и две вечером. Никаких изменений в себе не заметила. Говорю, что если рога не вырастут, то все будет в порядке)))

Пью... рога фото 3

А вы нечто подобное пробовали? Эффект был какой-то?

Это НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!!! Как некоторые подумали!

Пью... рога фото 4
Комментировать от
или
  • Звучит как-то не очень)))) а сколько стоит? Главное чтобы результат был!

  • Кальций скорее всего там основное, если реально там рога в составе))) Думаю, хуже не будет, расскажешь нам по итогу, как оно.

    • Не только кальций - там 20 аминокислот; 63 микро- и макроэлемента, включая кальций и фосфор; Коллагеновые и неколлагеновые белки; 12 витаминов; Гликозаминогликаны, производные нуклеиновых кислот, протеогликаны, фосфолипиды. Прям все, что надо))) Ага, если рога не вырастут, то все ок)))

  • такое именно нет,а вот капсулы для похудения да....эффект был суперский..

  • Честно, не особо доверяю бадам. Когда-то худела с коловадой, были там добавки, их кушать нужно было перед едой..Да, эффект был, но от чего, непонятно, спортом много занималась, диета...Я сейчас на цикорий подсела, хорошо обмен веществ начинает работать. А это главная моя проблема.

    • Цигапан больше как витамины - он не для похудения) У меня кума занимается в Коралловом клубе, уже директор какой-то. Вот лично им я ни на грамм не доверяю))) Цикорий? Интересно! А как его пить?

    • Как напиток, я сейчас холодный пью..Только без добавок покупай..он по вкусу как кофе, только мне от кофе плохо, а от цикория наоборот хорошо. 

  • Вот, главное чтобы побочки в виде рогов не было)))))))))) Я не пробовала ничего подобного.

    • В инструкции написано: порошок рогов северного оленя содержит: 20 аминокислот; 63 микро- и макроэлемента, включая кальций и фосфор; Коллагеновые и неколлагеновые белки; 12 витаминов; Гликозаминогликаны, производные нуклеиновых кислот, протеогликаны, фосфолипиды. Вырастут рога или нет,зато витаминов и полезных веществ много))))

еще рекомендуем