Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Как-то неудобно вышло...
6
1

Как-то неудобно вышло...

Со мной такое первый раз, до сих пор так неуютно себя чувствую((( А все дело в том, что у нас сегодня выходной, но у меня было задание - на 10:00 сходить на митинг в честь Дня Конституции, а потом быстренько об этом написать и все - я свободна. За это мне полагается выходной в пятницу. Я уже настроила планов на пятницу, а как же - три выходных подряд! И легла вчера спать. 

Открываю глаза утром, а на часах 10:05! Я так долго даже в выходные не сплю! Ну, ладно, там 8 утра, ну 9 - это крайний случай! А тут 10:05!!! Как ошпаренная подхватилась, а толку - митинг-то уже идет((( Даже если я быстро оденусь и возьму такси - все равно не успею, ведь надо ж было заехать еще в редакцию за фотоаппаратом. 

Позвонила главреду, извинилась, говорю - так и так, я только подхватилась, стою в пижаме посреди спальни, вместо того, чтобы на митинге быть((

Редактор сказал: "Ира, так не делается!" Как-будто я специально не захотела пойти. А я сама в таком шоке! Спала, как медведь в берлоге и не слышала будильник((( Все время, каждый день встаю по будильнику, а тут - не слышала! Да еще и спала до 10:05! Обычно, если нет будильника, я к 7:30-8:00 глаза открываю, но чтобы так долго спать и без пробуждений! 

Эх, пришлось, наверное, редактору бежать на митинг вместо меня,хорошо, что хоть это рядом с редакцией. А мне сказано было: "Выйдешь отработаешь в пятницу". Не будет у меня три выходных подряд. А с другой стороны - быть на работе одному это тоже не плохо!

Но, знаете, я фаталист, и уверена, что раз так случилось, значит, так и должно было быть - вот не надо было мне идти на мероприятие, почему-то надо было мне остаться дома сегодня. 

Комментировать от
или
еще рекомендуем