Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Тайна загадочной посылки раскрыта
9
0

Тайна загадочной посылки раскрыта

Помните, вчера я писала о посылке, сообщение о которой мне пришло на телефон? В общем, сегодня я все выяснила. В очередной раз человеческая невнимательность заставила меня набрать знакомый номер и пообщаться со старым другом - Женькой.

Так вот, нашла я телефон представительства компании перевозчика в интернете, позвонила и объясняю, что так мол и так, пришла смс-ка, а посылку я не жду, можно узнать, на чье имя посылка-то пришла? Оператор посмотрел и назвал фамилию Женьки. А я говорю: «Это не я, но я знаю человека, которому пришла посылка, сейчас позвоню и все передам».

Набираю номер Женьки, из трубки тут же слышится: «Какие люди! Мне твой номер даже записывать не надо, я его и так знаю!»

Дело все в том, что у меня и у Женьки номера телефонов отличаются одной цифрой. У меня в конце 55, а у Женьки 56. Познакомились мы с ним давно - еще в 2002 году, но кто из нас купил первым номер - уже не помню. Поначалу, когда мы были помоложе, мне часто приходили различные смс-ки от влюбленных девочек, которые адресовались... Правильно! Женьке! Кто-то звал в гости, кто-то на шашлыки, а кто-то просто в любви признавался. Видать, неправильно они записали его номер, ошиблись одной цифрой и все - я читаю поэмы, а не Женька! Кстати, мы раньше гуляли с Женькой в одной компании, поэтому я ему их показывала, а он всегда смеялся, иногда переписывал номера тех девчонок себе. А вот самые отчаянные поклонницы звонили и молчали в трубку. Я говорила Женьке, что в следующий раз скажу, что я его жена))) Потом мы выросли, у всех началась своя жизнь и общение сошло на-нет. А сегодня довелось опять мне вспомнить те далекие времена!

И сегодня, когда я звонила, сразу так типа с наездом: «Я, конечно, привыкла, что мне твои бабы раньше звонили, но теперь уже твои посылки мне присылают!»))))

В общем, посмеялись мы, а потом переслала Женьке смс-ку с номером посылки. Вот как бывает))

Комментировать от
или
еще рекомендуем