Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Вечно у меня не все, как у людей!
8
0

Вечно у меня не все, как у людей!

Маме давно нужен был глюкометр, так как в последнее время стал часто повышаться сахар. Решила я маме сделать подарок - зашла три дня назад в аптеку и увидела хороший такой глюкометр по акционной цене 292 грн. (чуть меньше 600 р.) Спрашиваю у продавщицы: "Нормальный?" Говорит: "Конечно! Они у нас всегда в продаже, все хвалят. На самом деле этот глюкометр стоит намного дороже, просто это акция". Уже тут надо было развернуться и бежать, куда глаза глядят, но нет же, решила я купить именно этот прибор! Просто все остальные были в 2 раза дороже, а с деньгами не ахти, если честно. 

Как вы уже догадались мой глюкометр оказался глюкнутым! Он не видит кровь на тест-полоске, и, следовательно, не показывает уровень сахара. Теперь я три дня пытаюсь вернуть за него деньги или обменять на другой аппарат! Сначала глюкометр проверяла молодая фармацевт - исколола мне пальцы, испортила три тест полоски - все пыталась проверить, работает глюкометр или нет А сегодня уже заведующая аптеки исколола мне пальцы, пытаясь проверить рабочее состояние глюкометра. Хотите прикол? Завтра поставщик приедет и  будет... правильно! Проверять глюкометр! Только вот я больше не дамся - пусть себя колет и проверяет свой бракованный товар!

Кстати, зашла в другую аптеку - там такой глюкометр стоит 550 грн.  (1100 р.), теперь я на 100% уверена, что купила просто бракованный товар по низкой цене.

Очень переживаю, вдруг деньги не вернут или не обменяют на аппарат другой марки? Все -таки это аптека, а не магазин штучного товара?

Вечно у меня не все, как у людей! фото 1

Комментировать от
или
еще рекомендуем