Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Пьяные мужики - это нечто!
10
0

Пьяные мужики - это нечто!

У меня вчера просто невероятно закончился день, точнее началась ночь невероятно... Даже не знаю, как сказать правильно. В 2013-2014 году я работала с одной девочкой. Ее муж сам из России, она местная, жили они здесь, а муж, имея очень узкую специальность, ездил работать в Москву. В 2014 году они приняли окончательное решение перебраться в Москву - и муж под присмотром, и ребенок уже подрос. В общем, сначала мы с этой девочкой общались - часто созванивались по скайпу и переписывались в соцсетях, а потом - у нее новые подруги и новая жизнь, а у меня как-то все старое - постепенно общение сошло на-нет. 

Представьте мое удивление, когда вчера в 23:50, когда я уже собиралась выключать компьютер, мне позвонила в скайп та моя подружка! Я сразу решила ответить! Но оказалось, что это не она, а ее муж! Муж, оставшись один (подружка с ребенком уехала,оказывается, в наши края - навестить родителей), высушив не знаю сколько мл горячительного, решил с кем-то пообщаться, включил скайп и увидел, что я вроде как не сплю!))) Вот и позвонил. Человек он сам по себе очень интересный - мы с ним лично знакомы и ранее общались не раз. Но, блин, пьяный мужик - это нечто!!! Я раз пятнадцать говорила, что хочу спать и сейчас засну перед монитором, даже демонстративно громко зевала, но его это не трогало, он пил, закусывал и рассказывал о своей жизни, как они живу и что у них нового... Причем, некоторые истории он пересказывал по 2-3 раза, показывал какие-то видео на телефоне (это через скайп!)

Я вообще не люблю обижать людей, поэтому сказать "До свиданья" и положить трубку не могла.Тем более сегодня выходной день. Вот если бы мне на работу надо было, я бы, конечно распрощалась быстрее. А тут вроде и со старым другом пообщаться интересно, но и спать охота. В конце концов в 3 ночи мужик понял, что я хочу спать! Правда, предварительно пообещав позвонить через пару дней, а то поговорить, видите ли, не с кем дома. 

Теперь хоть скайп не включай дома - еще один такой марафон я не выдержу))))

Комментировать от
или
еще рекомендуем