Я здесь:
6
0

Ох, уж эти сны))))

Мне часто снятся сны. Не просто что-то непонятное и мутное, а полноценные сны в виде художественных фильмов. Они очень яркие, цветные, разножанровые и с лихо закрученным сюжетом! Иногда это фильмы ужасов, причем такие, что я как любитель фильмов этого жанра, аплодировала бы стоя, если б в кинотеатре посмотрела такой блокбастер! Иногда это фильмы о любви, иногда о приключениях, порой детективы, порой драмы. Всех их объединяет одно - я там главная героиня))) Нередко мне снятся такие сны, что мне хотелось бы остаться в них и не просыпаться в реальность. Например, как сегодня! А сегодня я смотрела криминальную мелодраму! Там было и секретное задание (причем, довольно современное - как раз актуальное на сегодня!), и очаровательный секретный агент - мой напарник, ну, и любовь, конечно же! Просто двухсерийный художественный фильм без перерыва на рекламу! Жаль, конца я так и не увидела - проснулась в 6:30 и все, сон убежал от меня.

А вам часто снятся сны, похожие на фильмы?

Комментировать от
или
  • Я не представляю свою жизнь без снов, каждый день что-то снится. Да, часто похоже на фильм.

    • Настолько ярких не бывает. Вообще редко вижу сны.

      • У меня тоже самое, часто хочется досмотреть до конца.....но блин будильник...Сны всегда очень реалистичные, что не можешь сразу и сообразить сон или явь!

        • Я не люблю сны, я из-за них не высыпаюсь. Раньше часто снились коротенькие СМСки, ловила информацию отлично. Видно люди думали что и как будут мне говорить, а я уже всё "услышала", но это тоже не давало высыпаться, пришлось задавить эту функцию в себе. А по поводу, что конец не досмотрела, так в сон можно возвращаться, попробуй, у тебя должно получиться.

          • снятся,бывает проснусь(или от ужаса,или бывает сон даже оч хороший)закрываешь глаза и идет продолжение....

          еще рекомендуем