Я здесь:
10
0

Мы вернулись!

Всем привет! Мы снова с вами))) Съездили на пару деньков в Киев и вернулись домой! Приехали сегодня в 2 ночи, поэтому мало того, что день начался поздно, так еще и интернета не было - только вот включили и я сразу к вам на Жираф)))

Приехав в Киев, первым делом съездили на Майдан Независимости. У меня такая традиция существует с 2004 года - все мои визиты в Киев начинаются с главной площади страны.

Мы вернулись! фото 1

Мы вернулись! фото 2

В первый день у нас был запланирован поход в зоопарк и пиццерия, во второй день - резиденция экс-президента Межигорье, развлекательный центр "Дрим таун" и МакДональдс, третий день - птичий рынок, Андреевский спуск и развлекательный центр "Арт-Молл", где есть город профессий Кидсвилл".

Погодка нас откровенно порадовала, правда, в последний день все-таки пустился дождь и спутал нам карты((( Пришлось отменить Андреевский спуск и город профессий, так как далеко добираться. Зато сходили на птичий рынок, где Мирославе дали подержать в руках щенка чихуахуа и после чего она долго плакала, так как мама его не купила. А потом побродили по торгово-развлекательному центру "Мегаполис", где ели вареную кукурузу. 

В общем, загуляли мы настолько, что пока добирались на вокзал, я все молилась - хоть бы успеть))) В итоге заскочили с Мирославой в вагон за 3 минуты до отправления поезда! Такой экстрим, скажу я вам!

Итог - Мирослава влюбилась в Киев и сказала, что хочет там жить.  

Подробные фотоотчеты выложу позже - фотки только начала разбирать!

Комментировать от
или
еще рекомендуем