Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Что мы сейчас читаем
5
0

Что мы сейчас читаем

А я вот решила - буду делиться с вами время от времени книгами, которые мы читаем с Мирославой. Может, и вам пригодится?

Были мы вчера в детской библиотеке - сто лет туда не ходили, пока карантин, пока праздники, пока каникулы... В общем, совершенно некогда нам было туда идти! Самое интересное, что Мирослава сама просится в библиотеку. Но ей там больше нравится игровая комната в читальном зале. И вот пока я выбираю книги (то ли себе, то ли дочке - не понятно), Мирослава исследует читальный  зал и комнату с играми и игрушками. Выбрав книги, я зову ребенка и предлагаю ей утвердить то, что я выбрала. На этот раз был забракован сборник рассказов Николая Носова "Мишкина каша". Просто безжалостно книжка отправилась на полку, а взамен нее дочка взяла вот это чтиво....

Что мы сейчас читаем фото 1
Как-то утром мы смотрели мультик "Баранкин, будь человеком!" Мирославе понравилось, а в вспомнила, что в детстве читала такую книгу, поэтому по поводу этой литературы доска не спорила.

Что мы сейчас читаем фото 2
На всякий случай решили взять и вот такую книжку - я ее в детстве не читала, поэтому о чем она - сказать не могу. Мирошке понравилось слово "разбойника".

Что мы сейчас читаем фото 3
Теперь будем читать. Черепашек уже начали!

А что вы интересное читаете? 

Комментировать от
или
  • Мои дети в восторге от современных авторов Кати Матюшкиной и Кати Оковитой. Они пишут детские детективы. Мы уже прочли серию книг о детективах Фу-Фу и Кис-Кисе (это пес и кот). Сейчас читаем серию про гениального  кота Да Винчи. Уже купила "Влипсиков". Рекомендую!!!
    Книги интересные, очень смешные, есть новая информация для деток, куча игр, ребусов, раскраски, рисовалки, лабиринты) Ко всему прочему эти авторы еще и художники и сами же нарисовали красочные иллюстрации. У нас уже глубокая ночь. Завтра покажу вам эти книги) 
    Также моим мальчишкам очень понравились книги (их 4 штуки) о 10-летнем мальчике, который учится у своей тёти криптозоолога. Захватывающие истории с глубоким смыслом) Есть подобные истории у этого автора про девочку (серия для девочек). Автор Робин Лафевер.

    • Я читаю сотый раз подряд "молот ведьм". Купила книгу Татьяны Корсаковой "музы дождливого парка", хочу попробовать почитать.

    еще рекомендуем