Я здесь:
2
0

И приснится же)))

Вот если бы такой сон мне приснился во времена святок, я бы, конечно, все поняла. Но время святок прошло, а сон был настолько реалистичным и странным... Я прям под впечатлением! В общем, слушайте!

Снится мне, что я с огромным животом где-то на 9 месяце беременности собираюсь в декрет. При этом "собираюсь" конкретно - на работе складываю свои вещи в пакеты и коробки, чтобы забрать их домой. В это время начинается какой-то корпоратив, точнее в одном помещении два корпоратива (то ли Новый год отмечают, то ли еще что-то). За одним столом сидит коллектив какой-то  незнакомый для меня в реале, хотя, вроде с кем-то из них я когда-то работала. А за вторым столом - все знакомые в реале люди во главе с мэром нашего города!))) И вот я сижу с незнакомыми людьми и думаю: "А почему меня не позвали туда, где мэр города, почему я сижу здесь?" При этом на мне ну совершенно не праздничная одежда - джинсы и майка-тельняшка))) В итоге, вещи мои все забрали, которые я должна была взять с собой и унесли в машину (вроде как папа мне помог), а потом и я сама ушла.

Знаете, во сне так реально беременность ощущалась, что я проснулась, а у меня еще минут 5 после пробуждения поясница болела от этой беременности)))

К чему бы это все, а?

Комментировать от
или
еще рекомендуем