Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Меня всё раздражает и все: как с этим бороться?
13
0

Меня всё раздражает и все: как с этим бороться?

Я понимаю, что Новый год только начался, были длинные каникулы, а сейчас только вторник рабочей недели, но что-то пошло не так. Где-то система дала сбой - и вот меня опять всё, все и вся раздражает до белого каления. Не знаю, с чем это связано, наверное, характер такой дурацкий(((

Интересно, это только у меня такие заскоки или у вас тоже у кого-то бывает, что печалька нападает? И опять бессонница(( Вечером, точнее, ночью все никак не могу заснуть,а утром еле-еле просыпаюсь, а потом полдня хожу как больная - начинаю что-то печатать на компьютере - моргаю и сон вижу! 

Как вы спасаетесь? Может, успокоительное пьете или антидепрессантами балуетесь? А? Кто-то что-то посоветует?

Комментировать от
или
  • Со сном и у меня проблемы. Уснула еще более менее, но среди ночи могу проснуться и все, хоть поэмы пиши, спать не хочется. А раздраженность да, бывает, чаще всего от усталости.

  • Длинные праздники -это не обязательно качественный отдых. Может усталость, а может солнечного света не хватает, от этого гормоны шалят. Вот, что спишь плохо -это беда... может настойку пиона или валерьянку вечером пить?

  • Самое лучшее попробовать ложиться спать всегда до 12 ночи..от компьютера отходить тоже пораньше..не пить чай(кофе) за 2 - 3 часа до сна..только простую водичку, теплую если что. Недосыпание, это очень плохо и от этого все не так потом.  Хороший сон, это  главное

  • Может ПМС, может депрессия, может гормоны шалят, может еще что, а может и всё вместе. Если тебя это настораживает, то проверь щитовидку и гормоны, если с ними всё хорошо, ищи причину в другом уже месте. Не найдя причины, от этого не избавишься. Но я думаю, что такое у всех бывает.

  • Бывает, еще как бывает. Но оно потом само проходит, еще и стыдно бывает, чего так сорвалась, оно того не стоило. Как спасаться от этого - не знаю даже. 

  • Может ПМС? Я вот 5 лет как о нормальном и полноценном сне только и мечтаю. Т.к. то старшую грудью кормила, потом приучала ее спать самостоятельно всю ночь и ставила себе будильник на 2 ночи на горшок . А потом как-то быстро и Верочка родилась и мы еще кормимся ночью на грудном(((( спит со мной .......ночи так ..... только темные ))))

еще рекомендуем