Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • #вопрос дня: Какая твоя главная роль?
5
0

#вопрос дня: Какая твоя главная роль?

Отличный флешмоб, девочки! Долго я думала, кого бы я хотела сыграть, в итоге, не смогла выбрать кого-то одного, так что вот вам список моих киноролей))))

1. Ну, конечно же, я, как истинный фанат стиля "хоррор", с удовольствием сыграла бы в фильме ужасов причем, не исключено, снятому по собственному сценарию!

#вопрос дня: Какая твоя главная роль? фото 1
2. Просто обожаю эту героиню! Но именно героиню книг, а не этого скомканного дурацкого сериала. В книге, кто еще не понял - речь идет об "Анжелике" Анн и Серж Голон", героиня не только безумно красива, но еще обладает миллионом достоинств! В 14 лет я прочитала 12 книг об Анжелике и надолго именно она была моим идеалом женщины, а ее муж - идеалом мужчины!

#вопрос дня: Какая твоя главная роль? фото 2
3. Пока еще никто не экранизировал книги Юлии Шиловой, к сожалению, но некоторые из них довольно интересные! Это сейчас Шилова, как автор, испортилась (вот скажите, зачем мне читать книгу, в которой из 300 страниц 150 - это просто размышления пьяной главной героини?), а начинала она довольно неплохо! Динамика, сюжет, повороты судьбы - все на высоте! Одним словом, она первая, кто начал писать криминальные мелодрамы, где главные героини - женщины, которые попадают в такие жесткие переделки! Тут вам не только любовь, но и "братва", и разборки, и трупы, и подставы, и тюрьмы...к сожалению, главные героини часто погибали в конце, но от этого книги только выигрывали - просто хэппи-энд выглядел бы неправдоподобно! Потом у Шиловой появилось много последователей, вот она, наверное, начала работать не на качество, а на количество. А еще - она начала выпускать старые книги, просто давала им новые названия! В итоге, человек думал, что покупает новую книгу, а это - старая, просто автор решил ее переименовать! Очень глупо! Ну, если это все откинуть, то с удовольствием бы сыграла в экранизации книг: "Леди-стерва", "Воровки", "Королева отморозков", "Базарное счастье", "Роковая ночь", "Его нежная дрянь", "Охота на мужа", "Ликвидатор", "Мне к лицу даже смерть", "Разведена и очень опасна".. наверное, больше навскидку не вспомню))).

#вопрос дня: Какая твоя главная роль? фото 3

Комментировать от
или
  • Мне кажется, что книжный Жоффрей де Пейрак до сих пор мой идеал мужчины и мужских качеств. Тоже в лет 14 прочитала всю серию. Но фильм я не могу смотреть, в моем мозгу версия по ярче будет.

  • Тоже с 13 до 14 лет прочитала Анжелику. Сериал не смотрела, да и не хочется. Не таким вялым я Пейрака представляла себе. Сейчас Анн Голон переписывает книгу. Вот бы прочитать новый вариант.

    • Да, я об этом читала! Если честно, не представляю, что она там переписывает? Собралась написать 60 книг, вместо 12??? Ну, представь, если из книги "Анжелика - маркиза Ангелов" она сделала новые 5 книг! Если из каждой книги делать по 4-5 книг то как раз выйдет 60 книг!

    • про Анжелику я и 60 книг готова прочитатьemoji_23.gif Это Донцовой 60 книг я бы не осилила. 

еще рекомендуем