Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Ну, что? Как гадание, как сны вещие?
7
0

Ну, что? Как гадание, как сны вещие?

Пыталась я вчера гадать на книге.Ночью. Взяла "Библию". Задала вопрос - прочитала ответ... ничего не поняла. Как-то не в тему вообще! И так пять раз. Отложила книгу.  

На ночь сон загадала о будущем - приснилась такая скучная ерунда, как в малобюджетных фильмах честное слово. Вот в ночь с 6 на 7 января мне приснился сон о том,как я еду маршруткой в Докучаевск по работе - фотографировать какую-то школу. Встречаю много знакомых по пути! Так там хоть какой-то сюжет был, а тут все размазано и без смысла. В общем, разочаровал сон меня))) 

Ну, ладно, впереди Старый Новый год и Крещение!

Надеюсь, вам повезло больше, чем мне?

Ну, что как гадание, как сны вещие? фото 1
Комментировать от
или
  • В общем, и я свой загаданный сон расскажу, раз обещала. Вчера тихонько перед сном поржала над вашими пожеланиями  мне эротических вещих снов и... забыла его загадать! Проснулась в три ночи, Тим плохо чувствовал себя, я до пяти утра с ним провозилась, потом он уснул, легла и я, ну и думаю, надо загадать! Про любовь не интересно, где мой суженый живет, я и так знаю, ну лан, думаю, на будущий год (на этот в смысле) загадаю. Сказано, сделано, сплю, снится мне, что я в родительском доме, мама жива (мама часто снится, это не показатель ничего) стоят они с папой разговаривают о сестре, что она выписывается из больницы (в реале-  племяннику стало хуже немного, о выписке пока речь не идет, ну и вообще дела не оч), а с какой больницы и что, не говорят. Папа говорит, я поехал за ней, а мама говорит, а я пойду на рынок, куплю вкусностей. А я в этот момент стою на лестнице (есть у нас в доме лестница), в старом халате (халаты я вообще не ношу никогда), смотрю на себя и говорю, Мам, подожди меня, я с тобой, надо переодеться. Она говорит, да некогда типа ждать тебя, я сама пойду. Тут заходит сестры муж и говорит, я цветы покупать не буду, нарву что есть, я возмущаюсь про себя, и думаю, ну зачем цветы, что за праздник, но идем мы с ним искать в огороде розы. Тут как-то опять я в доме и открывается дверь и заходит сестра с ребенком маленьким, я говорю, что это, кто это, она - я родила еще сына, ты что забыла, и поворачивает его ко мне, и говорит, Это Тимошка, а я думаю, гля ,и назвала почти, как у меня, и почему я не знала, что она беременна и что ребенка родила, и куда ей еще детей. Но вокруг какой-то кипишь, все берут из рук в руки малыша, а он такой уже месяца 4, голову держит и спинку, и он плачет у всех, и я подхожу, руки протягиваю, и он протягивает, я беру его к себе к лицу подношу, говорю - ты кто? а он как зальется смехом, и я смотрю просто в шоке на него и тут.. у мужа будильник звонит, на работу ему сегодня, и я проснулась и ощущение полное реальности. И к чему все это.

  • Вот в ночь с 6 на 7 января мне приснился сон о том,как я еду маршруткой в Докучаевск по работе - фотографировать какую-то школу.

    ахах, Докуч людям снится, и я вероятно тоже??

  • Я вчера тоже сон загадала, но т.к. меньшая всю ночь крутилась,как юла на кровати  - вообще ничего не запомнила....но что-то снилось.....значит не впечатлило как-то....((

еще рекомендуем