Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Печалька! Угадайте, кому сделали операцию перед Новым годом?
20
0

Печалька! Угадайте, кому сделали операцию перед Новым годом?

Такое могло случится только со мной вот честное слово))) У меня сегодня был безумный день! Представляю состояние коллег, когда я сказала, что пошла в больницу купить линзы, а позвонила им через 2 часа и сообщила, что меня прооперировали))) Называется, ничего себе сходила за линзами))))

Где-то две недели назад я стала замечать на шве, который остался после кесарево сечения, уплотнение сантиметра три-четыре длинной. Последние дня три это уплотнение стало болеть. причем так конкретно.На животе спать неудобно - словно на камушке лежишь, сидеть тоже не очень приятно - дискомфорт испытываешь. Дотрагиваюсь до уплотнения, а оно странно так болит, как будто это ожог. В общем стало мне интересно, что же это такое? А тут Сегодня пошла за линзами, проходила мимо женской консультации и думаю - зайду, пусть врач какой-нибудь глянет, что там у меня. Выбрала того врача, к которому людей вообще не было. Там молоденькая такая девушка смотрела-смотрела, щупала-щупала, позвала соседку- пожилую тетю-врача. Вдвоем щупали-щупали и плечами пожали. Говорят, сходите в акушерско-гинекологическое отделение, пусть вас на УЗИ посмотрят. Отделение в двух шагах от женской консультации. Ну, думаю, все равно в этих краях - надо зайти, пусть доктор глянет тот, который мне кесарево как раз 7 лет назад делал. 

А тот доктор только глянул на УЗИ и сказал: "Немедленно вскрывать". Доктор он чудесный, в свое время спас и меня, и моего ребенка, поэтому сомневаться в его словах мне даже в голову не пришло! В общем, через пару минут меня на каталку в операционную отвезли, где под местным наркозом разрезали шов и что-то там сделали. Несмотря на обезболивающие, я реально ощущала, что делает доктор - и это так неприятно!

Доктор мой очень немногословный и единственное, чего я от него добилась, задавая в 5 раз вопрос: "Что там?" было вскользь оброненное слово "Жидкость". Что за жидкость ума не приложу!?

В общем, вот такая я печалька! Самое обидное, что тренировки надо забросить на неопределенное время. Я об этом врача сразу спросила. Хотя ходить мне разрешили сразу же!

А завтра мне на перевязку. К тому же я не успела купить перчатки и конфеты на НГ Мирошке, надо будет после перевязки сползать)))

Комментировать от
или
еще рекомендуем