Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Ну, не гурман я, не гурман...)))
26
0

Ну, не гурман я, не гурман...)))

Вчера решила купить себе сыр плавленный. Думаю, побалую себя, с кофе вприкуску. Увидела на прилавке новый продукт неизвестной мне марки и решила взять - интригующая надпись "Шато Блу" и "Рокфор" сделали свое дело...

В общем, погорячилась я))) Сыр воняет какой-то какашкой и грязными носками. На вкус - очень необычный, но съесть его целиком не удалось - запах не ахти)))

В общем, собака моя была счастлива отведать новый сырок, а я поняла, что гурманом мне, увы, не быть)))

Ну, не гурман я, не гурман...))) фото 1
Комментировать от
или
  • А вот плавленый сыр очень вредный, там вообще даже состав неполезный. лучше здоровье купить.

    • Ирин, чем  всякую всячину покупать, попробуй лучше свой приготовить, я вот на днях делала свой плавленный сыр из творога и ничего, вкусно получилось.

      • А рецептик напишите?

      • 500 гр творога, пол чайной ложки соды смешать и растереть до однородной массы, можно в блендере, но я просто вилкой делала, затем добавить пол стакана молока перемешать и поставить на огонь, только самый маленький ,масса начнет плавиться, постоянно помешивать, чтоб не пригорело, потом  2 ст ложки сливочного масла и посолить по вкусу, можно еще укроп добавить или  грибы, ну, вообщем на усмотрение и на фантазию, все очень просто, потом, как приготовите, сразу перелить в какую нибудь емкость и поставить в холодильник, густеет очень быстро, можно мазать и с чаем, приятного аппетита!!!

    • Аж передернуло! Любят же они тухлятину есть. 

      Вчера читала рецепт идеального стейка - выдержите мясо 21 день на нижней полке холодильника (не в морозилке). Да оно за три дня станет липким и начнет пованивать, а что будет через 21 день? Фу! По мне, это не гурманство. У них там  беда с едой была всегда, от пуза ели только богачи, а бедные питались сырами с плесенью, улитками, лягушками, внутренностями больных гусей, сырой рыбой (это в Японии, там дрова дефицит, на огне только богатые готовили), и настолько привыкли  жрать отраву всякую, что теперь эта жратва (едой назвать язык не поворачивается) преподносится как деликатес.

      • Аахаха, точно! Жучки-червячки-лягушки-плесень - теперь это для гурманов. Вот не пойму тех, кто из моего окружения восхищается всякой ерундой - она им и правда нравится или они выделываются?

    • я тоже не люблю с плесенью, наверное, тоже не гурман...

    • да это пресЂдствие плесени вкЂс,а он на любителя,мне вот сыр с плесенью зеленой нравиться,а дрЂгим цветом нет...так что я тоже не гЂрман...

    • Зато собака гурман)))))emoji_25.gif

    • Ир,чё,прям такой запах?)))) жесть))) всё-таки лучше брать старые,проверенные марки,100%)))

    • это сыр видимо из серии то что с плесенью)))) гадость редкостная

    еще рекомендуем