Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Работа в газете... Конец года.... Подписка!
6
0

Работа в газете... Конец года.... Подписка!

Забыла, девочки, совсем забыла за последние пять лет о том, что в газете конец года - это завал-завалович! Все дело в том, что идет подписка!!!

 Ну, не придумала почта ничего лучше пока, кроме бумажных абонементов! Как пятьдесят лет назад, так и сейчас все газеты подписываются вручную на бумажных листочках, потом один корешок остается на почте, а один - возвращается тому человеку, который заплатил денежку.

У нас сейчас предприятия сдают списки тех людей, которые подписались на наше периодическое издание. По крайне мере, они деньги собрали и нам вместе со списком принесли, а нам надо вручную всех их подписать. А это тысячи бланков! А так как в отделе подписки у нас  аж целый один человек, то мы все дружно помогаем! Тем более, надо-то ведь нам лично! От подписки и зарплата зависит, и премии, и т.д.

Выдали нам пока по 300 абонементов - надо до завтра заполнить))) Хорошо, что хоть с работы отпустили в 12 часов дня. Точнее, сказали, хочешь, пиши на работе, хочешь - иди домой пиши, но завтра утром принеси готовую продукцию)))

В общем, вы поняли, чем я занимаюсь в этот чудный вечер?!))))

Работа в газете... Конец года.... Подписка! фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем