Я здесь:
11
0

Ох, уж эти ручки)

Сегодня я задержалась на работе, как глянула на часы, а там 17:23! Именно поэтому с работы я не просто шла - я бежала, чтобы успеть на свою очередную, третью тренировку к Сергею. Вот честно, если бы мне сказали, что я буду спешить на занятия, то я бы удивилась - это в лучшем случае. А тут бежала-спотыкалась и успела ровно к 18:00.

Кстати, зашла я в автобус, чтобы ехать домой, и через пару минут туда же вошла тетя -необъятных размеров просто! Где она села, как вы думаете? Конечно, возле меня. Так как она попросилась сесть к окошку, то мне места совсем-совсем не осталось - она заняла почти 2 сидения. Это правда, я не утрирую! И я в очередной раз поняла, что я на правильном пути! Я не хочу быть лет через 20-30 такой же тетей. Я хочу быть стройной и изящной. Вот так вот.

Занятия прошли отлично. Но, боюсь, после упражнения с 5-литровой баклажкой я ручки завтра не подниму(((

А еще хотелось бы узнать у родителей школьников: что вы делаете, чтобы ваши дети не теряли ручки и карандаши в школе? Вот честно, уже устала новые покупать и ругаться с ребенком. Еще ноябрь не закончился, а у нас пропали не менее 10 ручек и карандашей! Думаю, на цепочку на шею вешать, что ли? 

Комментировать от
или
еще рекомендуем