Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Мой фитнес-марафон. Часть 1
21
0

Мой фитнес-марафон. Часть 1

Да, девочки и мальчики, я это реально сделала! С сегодняшнего дня я принимаю участие в фитнес-марафоне «Встреть Новый Год в новом теле», который предложил Сергей Смирнов. Совсем скоро я буду стройная и изящная!

Мой фитнес-марафон. Часть 1 фото 1

Ходить в тренажерный зал у меня не получается. Вот честно – пробовала, но не получается. Во время работы никто не отпускает, а после работы некуда деть ребенка. В общем, совсем я себя занехаяла. Вообще сильно поправилась я во время беременности – набрала целых 30 кг! Потом немного скинула после родов, но опять набрала еще больше, в общем, не нравлюсь я себе до ужаса! Лишний вес очень мешает! Теперь, благодаря Сергею, у меня появилась просто уникальная возможность похудеть в домашних условиях!

Сегодня была первая тренировка онлайн. Было ли тяжело? Мне – было. А все потому что я не привыкла к таким физическим нагрузкам. Делая последний подход, я вспоминала пирожок, съеденный накануне. Прекрасно понимая, что мне на него даже смотреть нельзя, я его съела с большим удовольствием. Фу, больше не хочу! Никаких пирожков!

Мой фитнес-марафон. Часть 1 фото 2

Для себя выделила два основных плюса:

  1. Не надо никуда идти! Ты занимаешь дома, в комфортной для тебя обстановке. После тренировки тоже не надо никуда идти. Хотя нет – в душ сходить все же надо.
  2. Тренер занимается с тобой индивидуально! Это совсем не то, когда смотришь видео и пытаешься повторить. Это намного интереснее, потому что тренер видит, если ты что-то делаешь не так или если не стараешься.

В чем минусы? Да я их как-то не обнаружила)))

Теперь у меня также есть рекомендации по питанию, которым я обязуюсь следовать (не буду же я обманывать Сергея, не удобно как-то, да и себя зачем обманывать?)

Мой фитнес-марафон. Часть 1 фото 3

И да! По поводу стеснения. Может, лет в 20 я бы и стеснялась, а сейчас уже нет. Возраст не тот!

Жду следующее занятие

PSИ хотя у меня трусятся руки и ноги, но настроение отличное! И да – совершенно не хочется чая с печеньками))

Мой фитнес-марафон. Часть 1 фото 4
Продолжение следует...
Комментировать от
или
еще рекомендуем