Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Как вы относитесь к куклам "Монстер Хай"?
13
0

Как вы относитесь к куклам "Монстер Хай"?

Мирославу подружка Маша позвала на День рождения 16 ноября. Это будет крутое мероприятие в одном из самых лучших ресторанов города - в "Адмирале". К слову, я там сама ни разу не была)))) Мама девочки сказала, что будет трехчасовая развлекательная программа с привлечением аниматоров, профессионального фотографа и оператора. В общем, теперь голову ломаю над подарком. 

Маше исполняется 8 лет и я у нее спрашивала, что она хочет - девочка сказала: "Куклу из серии "Монстер Хай" - любую, только не ту, которая не умеет разговаривать". Спросила на местном форуме, где у нас в городе хороший выбор этих кукол? Там на  меня начали фыркать, типа это "богохульство", "зло", "сатана, изыди" и т.д. Вот, честно, я относилась к таким куклам просто как к страшненьким игрушкам и не придавала глубокого значения. А тут, оказалось, столько мамашек против них! Я теперь засомневалась даже! А вы как относитесь к таким куклам? Купили бы своему ребенку? У меня просто Мирослава к куклам абсолютно равнодушна и у нас нет из этой серии никого.

Как вы относитесь к куклам "Монстер Хай"? фото 1

Ах-да, мы ж сегодня еще на "Фикс-шоу" ходили! Вернее, Мирослава с Машей ходили, сама я, не присутствовала, поэтому ничего не могу сказать, но детям очень-очень понравилось и это, я думаю, главное)))

Комментировать от
или
  • Я помню первый раз долго смотрела на этих кукол и пыталась понять, что с ними не так.... а потом увидела, что у них нет носа... у кого такая больная фантазия, вот мое мнение. 

    • Лично мне такие куклы не нравятся, но фукать я не буду, вы лучше спросите у мамы этой девочки, а то вдруг она против, а вы подарите!

    • У нас есть парочку Монстр Хаев)))Я отношусь нормально, это просто веяние моды детской, которая все равно закончится со временем

    • Ирин, а вы мультик посмотрите, если будет свободное время :) И сами поймете, что ничего там  такого нет, чтобы прям изыди и тд.  Я сама против кукол в гробиках, но дочке купила на прошлый НГ Дракулару (девочка-вампир) и Френки Штейн (по-моему девочка-нежить). Ребенок счастлив и никаких ассоциаций с "зло" и "сатана" у нее нет :)

      • Я как-то смотрела - мне понравился, школьники-монстрики, ничего ужасного))) А что тут такого - ну, не совсем обычно)) Тоже вот думаю, что эти куклы не такие страшные, как мне рассказали))

    • Да эти еще более менее нормально выглядят))) без гробиков и то хорошо. У нас тоже таких нет. Моя мечтает на Новый Год о Беби-Берн

      Как вы относитесь к куклам "Монстер Хай"? фото 1
      • У нас есть Беби Борн - его зовут Сережа)) Играла дочка с ним где-то с месяц, а теперь просто лежит в кроватке - спит все время с соской))) Время от времени Мира его берет. нянчит, а потом опять спать укладывает на месяц)))  может, у твоих лучше сложится с этой куклой)))

    • Ой. Ирк, ну не знаю я. Не купила бы своему наверное, а там фиг его, мне легко рассуждать, у меня пацаны. Меня больше убивают куклы в гробах...

      • Ты знаешь, я в последнее время смотрю - для мальчишек такой ассортимент большой, аж себе захотелось мальчика, чтобы покупать машинки)))

    еще рекомендуем