Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • К нам едет скрипка!
3
13

К нам едет скрипка!

Наконец-то я это сделала! Купила в интернет-магазине скрипку!!! Сейчас она уже в пути и, если верить "Новой почте", завтра должна приехать к нам в Покровск из Киева! Может, даже Мирослава завтра на занятие понесет скрипку. И впервые будет пробовать держать в руках свой инструмент))) И все у нее по-настоящему будет в музыкальной школе!

Сначала я хотела купить б/ушную скрипку. Но как только находила на ОЛХ, что-то путевое, думала пару дней, а когда "надумывала" и звонила, оказывалось, что скрипку уже продали(((( В общем, история про индюка, который слишком долго думал и, в итоге, в суп попал - это прям про меня. 

Б/ушные скрипки в хорошем состоянии стоят 1300-1800 грн. (3900 - 5400 р.). Новая у нас в музыкальном магазине стоит 3500 грн.(10500 р.) А я нашла интернет-магазин, где новая скрипка 1/8 со смычком, канифолью и кейсом стоит... всего 1521 грн. (4563 р.) 

Конечно, искала я долго - почти 3 недели, но все-таки нашла! Так что ждем скрипочку нашу))))

Комментировать от
или
  • Вот это цены! ! ! А скрипка для кого, Ир? Чё-т я как обычно не всё улавливаю,что-то пррпустила?)

    • Ребенок мой с 1 сентября пошел учиться в музыкальную школу на класс скрипки! Я всю жизнь мечтала играть на скрипке, но родители не прониклись моим желанием, теперь вот Мирослава пошла)))

    • Всё, теперь понятно)) А то я подумала, что что-то пропустила, и наша Ирина музыкант)))) Ну классно! Блин, хотя дорогущие такие..Почему, интересно...

еще рекомендуем