Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Дочка просит усыновить ребенка из детдома
14
21

Дочка просит усыновить ребенка из детдома

Мироша очень коммуникабельный ребенок. Как только она научилась разговаривать, сразу стала просить "братика или сестричку". Потом ее желание удвоилось - дочка очень хотела "двух братиков и двух сестричек". Все мои отговорки не действовали. 

Сначала я говорила, что пятерых детей прокормить тяжеловато, потом пыталась напомнить, что своими игрушками придется делиться со всеми братиками и сестричками. В итоге сдалась - призналась, что для рождения детей нужен папа, а так как наш папа решил отправиться в свободное плавание без нас, значит, детей у нас быть не может, пока мы не найдем себе другого папу.

В итоге Мирослава искала подходящего для себя папу, но пока не нашла. А на днях ребенок мне признался, что согласен на братика или сестричку из детдома. Так и скала: "Мама, может, мы в детдоме возьмем мне братика или сестричку, раз папу не нашли? А у тех деток мамы нету".

Вот прям не знаю, откуда такое маниакальное желание иметь братика или сестричку!? Я знаю, что Мироша будет идеальной старшей сестрой! Она очень любит маленьких деток! И где же нам того папу найти, чтобы исполнить это желание?

Комментировать от
или
еще рекомендуем