Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Дочка просит усыновить ребенка из детдома
14
0

Дочка просит усыновить ребенка из детдома

Мироша очень коммуникабельный ребенок. Как только она научилась разговаривать, сразу стала просить "братика или сестричку". Потом ее желание удвоилось - дочка очень хотела "двух братиков и двух сестричек". Все мои отговорки не действовали. 

Сначала я говорила, что пятерых детей прокормить тяжеловато, потом пыталась напомнить, что своими игрушками придется делиться со всеми братиками и сестричками. В итоге сдалась - призналась, что для рождения детей нужен папа, а так как наш папа решил отправиться в свободное плавание без нас, значит, детей у нас быть не может, пока мы не найдем себе другого папу.

В итоге Мирослава искала подходящего для себя папу, но пока не нашла. А на днях ребенок мне признался, что согласен на братика или сестричку из детдома. Так и скала: "Мама, может, мы в детдоме возьмем мне братика или сестричку, раз папу не нашли? А у тех деток мамы нету".

Вот прям не знаю, откуда такое маниакальное желание иметь братика или сестричку!? Я знаю, что Мироша будет идеальной старшей сестрой! Она очень любит маленьких деток! И где же нам того папу найти, чтобы исполнить это желание?

Комментировать от
или
еще рекомендуем