Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • День освобождения Донбасса... как мало осталось героев(((
9
13

День освобождения Донбасса... как мало осталось героев(((

Сегодня у нас отмечается День освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Был торжественный митинг, концерт, выступления представителей местной власти - все как обычно, как каждый год в этот день. Только вот ветеранов с каждым годом все меньше и меньше. Я понимаю, что время идет - уже 73-я годовщина, как никак, и возраст у многих ветеранов ого-го! 

Была сегодня на митинге и подумала, что через пару лет и этих героев уже не будет. А для наших внуков Победа 1945 года будет так же далека, как для нас отечественная война 1819 года. 

Именно поэтому нам надо! Надо помнить, надо уважать, надо вспоминать не только на праздники, но и в будни. А вы как считаете?

День освобождения Донбасса... как мало осталось героев((( фото 1
День освобождения Донбасса... как мало осталось героев((( фото 2
День освобождения Донбасса... как мало осталось героев((( фото 3
День освобождения Донбасса... как мало осталось героев((( фото 4
День освобождения Донбасса... как мало осталось героев((( фото 5
День освобождения Донбасса... как мало осталось героев((( фото 6
День освобождения Донбасса... как мало осталось героев((( фото 7
День освобождения Донбасса... как мало осталось героев((( фото 8
Комментировать от
или
  • Их везде осталось очень мало. Спасибо им, за все спасибо. Даже не представляю, сколько надо иметь человеческих сил, чтобы все это пережить смочь. Герои они все.

  • Конечно нужно помнить, и детям рассказывать, и фильмы показывать. Сейчас уже настоящих солдат войны и не осталось уже, больше всего дети-войны, но и у них судьба еще та была, очень тяжелая.

  • С Праздником! Низкий поклон всем . кто освобождал нашу Родную землю , наш любимый Донбасс!!! Конечно стоит помнить про ветеранов всегда, каждый день. Не только на праздники! 

  • я считаю это должны помнить ВСЕ,мне аж жалко их...они уходят,и о них забывают...это не правильно,история меняется и это уже будет все в прошлом...

еще рекомендуем