Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Следующая моя собака - это чихуахуа)))
5
15

Следующая моя собака - это чихуахуа)))

Мирослава давно просит свою собственную собаку (наших трех ей мало) Сначала у нее была мечта - чихуахуа, которого она видела на фотографиях в интернете. Но потом как-то в автобусе она подружилась с йоркширским терьером и решила, что забавный песик с бантиком более интересный в общении.

Я пообещала, что если дочка закончит первый класс на одни пятерки (точнее на 10, 11 и 12), то я ей куплю йорка. Это я потом узнала, что у нас в первом классе оценки не ставят, поэтому мы оттянули приобретение собаки на второй класс, но условия остались те же - во втором классе в табеле должны быть только отличные оценки. И только, понимаешь ли, начала я присматриваться поближе к йоркширским терьерам. (Дело в том, что я люблю всех собак - и породистых, и беспородных, но иметь дома хотела бы не всех. Именно йорк и попадает в категорию тех, которых бы я не хотела иметь дома, как впрочем, и чихуахуа - ну, не люблю я мелких собачек((( Мне нравятся крупные или средние, но сильные животные).

И тут - неожиданная встреча на природе! Две забавные чихуашки, одна из них еще и тезка дочки - ее Мира зовут))) Сначала они немного потяфкали, но потом подружились с нами. Мирослава была на седьмом небе (повторюсь - у нас все собаки крупные, а тут такая мелочь ласкучая попалась). В общем такие собачки интересные, что даже мне вдруг захотелось чихуашку себе))) Покорили они меня))))

Светленькая на руках у Мирославы - Мира, рядом стоит рыженькая Люся.

Следующая моя собака - это чихуахуа))) фото 1

Следующая моя собака - это чихуахуа))) фото 2
Комментировать от
или
  • Забавные собачульки) ) но я тоже поклонница зверей покрупнее, а то на такую сядешь и не заметишь. . . .

  • У нас тоже светлая чишка, но она не любит чужих детей, только если друзей наших которых часто видит и чтобы не обижали ее, а своих охраняет как мамашка)

    • Я тоже думала, что эти малышки не подойдут к нам, но через пару секунд после отчаянного и грозного лая они с удовольствием дали себя погладить, а Мирослава даже свою тезку на руки взяла, а та ее с большим удовольствием облизала))

еще рекомендуем