Я тут пирог испекла - угощайтесь)))
Абрикосы стоят без дела, вот я и решила пирог испечь с утра пораньше, но, как обычно - закопалась и только закончила все)))

Абрикосы вымыть, удалить косточки, выложить в смазанную маргарином форму половинками вниз.
1,5 ст кефира (или кислого молока) вылить в миску, добавить 0,5 ч.л. соды и дать перешуметь. Добавить 3 яйца, стакан сахара, 50 г сливочного масла – перемешать. С мукой смешать пакетик разрыхлителя. Добавить муки, чтобы по консистенции тесто было чуть гуще чем на оладьи. (У меня семья большая, поэтому я взяла двойную дозу).
Вылить тесто в форму сверху на абрикосы, поставить в разогретую духовку на один час.



Поделитесь с друзьями!
Вы видели этот ужас????? | Как мы елку растили))) |
выглядит очень вкусно)
какая вкуснота, я просто не могу!
Ой, а можно и мне кусочек??Обожаю выпечку, особенно с сезонными фруктами))
Ничего такой пирог)) и простой, надо запомнить рецептик!
Простой и вкусный)))
Схомячила рецепт)) Муж обещал завтра абрикосиков подвезти)) Я как раз муки купила 10 кг))
Попробуйте, думаю, понравится)
Красота какая, вот бы сейчас кусочек такого пирога, да с чайком)))
Приходите! Я еще испеку)))