Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Наши любимые игрушки
2
8

Наши любимые игрушки

Я раньше уже писала о том, что у нас есть просто игрушки и любимые игрушки. Об игрушках я писала, теперь расскажу о касте избранных – они живут в нашей спальне и спят с нами на диване)))

Это наша зайчиха Лола. Самая-самая любимая кукла Мирославы. Она с ней ходит везде, даже вот в отпуск собирается ее взять. В феврале 2016 я ездила на тренинги для журналистов во Львов, оттуда и привезла Лолу.

Наши любимые игрушки фото 1
Это собака Лала. Знаете, в торговый центрах стояли раньше аппараты с игрушками – кидаешь 50 коп. и при помощи механической руки-щипца пробуешь вытащить игрушку? Так вот Лала – именно из того аппарата. Ее вытащил мой папа приблизительно в 2006-2007 гг. (Кстати, я в то время и сама много игрушек вытащила).

Наши любимые игрушки фото 2
Кукла ручной работы Вика. Мне ее подарили подружки в январе 2013 года, когда я лежала в больнице с тяжелой пневмонией. Когда я выписалась из больницы, подарила куклу Мирославе.

Наши любимые игрушки фото 3
От Вики я и сама в восторге – посмотрите только, какие у нее трусики и бантики!

Наши любимые игрушки фото 4
Наши любимые игрушки фото 5
Наши любимые игрушки фото 6
Наш единственный парень. Это так называемый «Беби Борн» и его зовут Сережа. Подарок от Деда Мороза на Новый 2016 год. Сережа умеет кушать и пить водичку, после чего хорошо какает и писяет – как в памперс, так и в горшок. Еще он умеет смеяться, у него текут слезы, а если вставить в рот соску (особенную), то он моментально засыпает. У Сережи много одежды – ему подходит старая одежда Мирославы, как раз та самая, которую сама Мирослава носила сразу же после рождения.

Наши любимые игрушки фото 7
Это пчелка Даша. Мирославе ее подарили дедушка с бабушкой на 8 марта в 2011 году. Она умеет петь песенку про подружек.

Наши любимые игрушки фото 8
Это кукла Ксюша. Один из моих подарков на день рождения в 2013 году. Ксюша умеет разговаривать на английском языке, в том числе и очень чувственно произносит «I'm hungry», а еще – поет песенку.

Наши любимые игрушки фото 9
А это – раритет! Кукла Маша! Ей осенью этого года исполнится… 31 год! Как вы уже поняли – это моя кукла, мне ее бабушка подарила на первый мой день рождения. Это была моя любимая куколка – раньше у нее была белая шубка, но она пришла в негодность, а ничего нового я ей не могу придумать из одежды. Почему-то эта страшненькая кукла в любимицах у нас с дочкой)))

Наши любимые игрушки фото 10
Комментировать от
или
  • Сколько у вас игрушек классных, я сама обожаю игрушки ручной работы)) Какие-то они особенные со своей душой)))

    • У нас тоже есть собачка, которой игрался мой муж. Ей уже лет 38. И кукла у деда на шкафу))

      еще рекомендуем