Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Моя бультерьериха
20
33

Моя бультерьериха

Мы победили в фотобатле "Лучшие друзья" и я считаю, что будет справедливо рассказать о моих героях))) Ну, о Мирославе я тут уже писала много раз, теперь вот расскажу о нашей собачке.

Моя бультерьериха фото 1

Это - Дана. Полное имя согласно родословной Happy Cutie Beauty. Порода - английский стаффордширский бультерьер, сокращенно - стаффи.

Моя бультерьериха фото 2
Порода это довольно редкая, малораспространенная. Часто нас путают с питбулями и со стаффордширскими терьерами, но это совершенно разные породы. Самое основное. что надо знать - эта порода напрочь лишена гена агрессии. 

Моя бультерьериха фото 3

Свою красавицу я привезла из Киева весной 2014 года. На то время в Донецкой области это была единственная собака данной породы.

Вот такой я ее увидела в объявлении.

Моя бультерьериха фото 4
Моя бультерьериха фото 5

Это родители Даны

Моя бультерьериха фото 6
Дана - это самая безобидная в мире собака))) Я могу по пальцам пересчитать, сколько раз в жизни она подавал голос, а он у нее красивый - такой себе хриплый бас)))

Моя бультерьериха фото 7

Они ни разу в жизни не зарычала на Мирославу, хотя я иногда ругаю,что Мира уж слишком достает собаку)) 

Моя бультерьериха фото 8

А на днях Дана из кустов малины выгнала птенчика к нам - он, видать, из гнезда выпал. Не задавила, не съела, а просто носом толкала, в сторону людей, пока мы не увидели. Как только мы забрали птенца, она успокоилась и с чувством выполненного долга пошла спать.

Моя бультерьериха фото 9

Больше всего Дана любит кушать)))) Она готова кушать 5 раз в день и столько же перекусывать)) За это привычку она получила прозвища Свинопес и Песосвин. Проверено, откликается на оба прозвища. 

Моя бультерьериха фото 10

Вот хорошо видно, что шлейка песику явно мала))) Поправилась за зиму, однако)))

Моя бультерьериха фото 11
Люблю моих девчонок))))))

Моя бультерьериха фото 12
Комментировать от
или
еще рекомендуем