Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Вот такая аптека
6
15

Вот такая аптека

Зашла сегодня в аптеку за лекарствами. За прилавком – молодой симпатичный мужчина-фармацевт. Посчитал он мне мои таблетки и говорит: «Хотите скидку? Правда, всего лишь 3 гривны, но зато вы получите в подарок бесплатно журнал?»

Я люблю журналы, а если они еще и бесплатные, то люблю их вдвойне))

Говорю; «Конечно, хочу, давайте!»

Достал он мне из-под прилавка журнал и говорит:

«Купон на скидку лекарства, которое вы только что купили, я уже вырезал (это я сэкономила три гривны, выходит), но здесь есть еще купоны на скидку 20% при покупке масок для лица, 10% при покупке супер эксклюзивного мыла руной работы, при покупке товаров для диабетиков. В этом номере журнала вы узнаете, как приготовит лосось, что взять с собой в аптечку, если вы отправляетесь на отдых, как правильно питаться…» В этот момент я отвлеклась от его речи и оглянулась – сзади меня уже собралась очередь из 5 человек.

Говорю: «Спасибо, я дома обязательно почитаю». Но фармацевт не унимается, он продолжает листать журнал и озвучивать все, о чем я могу там прочитать.

Говорю: «Спасибо большое, я обязательно прочту ваш журнал». Сзади меня стоит уже человек 10. А фармацевт, наконец-то дошел до самого главного – как подписаться на этот чудо-журнал)))

В общем, я уже и не рада была, что зацепилась за те три гривны и бесплатный журнал. Схватила его и выбежала под угрюмые взгляды людей в очереди. Вот честно, первый раз встречаю такое в аптеке))) Фармацевту надо было в рекламный бизнес идти))) У меня вообще сложилось впечатление, что здесь продают журналы, а лекарства - это так, побочный товар))

А это мой журнал)))

Вот такая аптека фото 1
И мои супер-скидки)))
Вот такая аптека фото 2
Вот такая аптека фото 3
Комментировать от
или
  • Хороший фармацевт, наверное бывший продажник. Уже и в аптеках стали впаривать. Кошмар))))

    • Да он не просто фармацевт, а бог продаж)) мальчик просто хочет процентики заработать.

      • Маникюр у вас клевый, летний smile3.gif

        • аптеки уже как сетевой маркетинг стали))) как то не в тему вообще

          • Я бы не стала нервничать. В последнее время замечаю, что люди совсем не парятся делая свои дела, а остальные их ждут. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь журнальчиком.

            • Видимо, очень хороший процент он имеет за подписку на этот журнал)))Ох  уж эти фармацевты.

              еще рекомендуем