Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Минус еще одно место отдыха((((
7
19

Минус еще одно место отдыха((((

Несколько лет подряд мы ездили на выходные за 30 километров от нашего города. Там отличная рекреационная зона. Мы там часто отдыхали: прудик небольшой, лес, травка, птички поют. Кому – рыбалка, кому – пляж. В общем, красота!!!

В прошлом году не ездили, в этом тоже как-то все не получалось пока, но очень хотелось. На выходных поехали знакомые, говорят, на разведку, мол. Вернулись через 1,5 часа. Спрашиваю: «Почему так быстро, оттуда же уезжать никогда не хотелось?» А подруга молча фото показывает…

Минус еще одно место отдыха(((( фото 1

Честно – я в шоке просто. Ничего не осталось от той красоты – сплошная свалка! Куча бутылок, мусора, да еще и рыба мертвая плавает...

Люди! Ну, как так можно! Вы же люди! Зачем же вы так, а? 

Комментировать от
или
  • Фу ну это ужас какой то! Как так можно природу засрать чтоб и рыба сдохла?!

    • Безобразие! Это не люди-это изверги!! Так загадить природу- жуть! Таких нужно наказывать, а наказанием чтобы служило восстановление природных зон, чтобы не повадно было!!

      • Отдаленные места всегда привлекают людей, а они не всегда с благими намерениями туда приезжают. К сожалению там ничего не контролируется, значит делать можно, что душа пожелает, видать сильно грязные души были у многих отдыхающих.

        • А это белое в воде - это рыба дохлая?  с ума сойти можно, представляю какая там вонь стоит((( ужас. без понятия честно говоря, чем люди иногда думают(

          • Да, согласна с предыдущими комментариями, скорее всего что-то слили в озерцо. Очень жаль и так мало мест, где можно отдохнуть и ничего не подцепить.

            • Ой, молчи, я сама поражаюсь всегда, ну вот как можно гадить там, где ты сам отдыхаешь! У нас рядом с домом есть парковая зона и там часто люди на шашлыки собираются, так вот потом после себя столько мусора оставляют!( Ну вот как. сами же потом туда вернуться( Свиньи!

              • Думаете, рыба от свалки погибла? Скорее что-то слили туда, потихоньку, место-то на отшибе. в несезон приехали и слили, а малек не выдержал. Жалко, конечно, но сейчас такое надругательство сплошь и рядом. Я своих девочек очень ругаю, если они до мусорки не доносят бумажки, палочки от мороженного, стаканчики, порваный пакет. Но и упаковок сейчас очень много развелось. Куда девать пластиковые бутылки, стаканчики, пакеты, пакетики, ваакуумки от специй, кофе, коробки от чая, макарон, крупы, пенопластовую подложку для полуфабрикатов.  Сейчас какое-то время мусора!

                еще рекомендуем