Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • ​HELP: выбираю телефон
18
26

​HELP: выбираю телефон

Девочки и мальчики! Мне нужна помощь! Я, наконец-то, созрела для сенсорного телефона. Долго-долго я держалась, так как люблю кнопочные, а к сенсорным отношусь с недоверием (ну, это мои личные тараканы – сейчас не об этом).

Итак, моя нокия доживает последние деньки. И я вот в раздумьях, какой телефон себе приобрести? Коллеги советуют LenovoA6010, Lenovo Р70 или Lenovo А7000. Ну, как-то не знаю – дороговато для меня. Посмотрела менее известные бренды – Doogee и Meizu. Понравился DoogeeX5 Max и DoogeeX6. Вроде, судя по характеристикам, внутренности не уступают Lenovo, а стоимость в 2 раза дешевле. 

Подскажите, стоит ли гнаться за брендом? Или это действительно символ качества? Возможно, кто-то предложит хорошее соотношение цена/качество других моделей?Буду благодарна за советы! 

Комментировать от
или
  • Сейчас xiaomi вышли на рынок в связном, они должны быть дешевле других, т.к. новые. Хвалят многие, сама не пользовалась, у меня Asus zenfone 2, люблю его нежно)

    • про леново много слышала негативных отзывов, что телефоны уже не те стали. А вот про мейзу слышала что неплохие совсем и цена качество соответствуют, можете еще посмотреть алкатель и сони

      • Я плохо разбираюсь в моделях телефона. Но знаю, что у многих Леново закаленное стекло, а это огромный плюс!!! Спрашивайте при покупке у консультантов. При падении у многих сенсорных телефонов от маленькой царапинки летит тачскрин. А ремонт 2500...Как минимум 2500. А закаленное стекло трудно разбить. И не забудьте про защитное стеклышко. Я Вам как профессионал по разбиванию телефонов говорю) 

        • честно я когда выбирала в декабре прошлого года телефон мне советовали samsung хотя мне понравился alcatel. я сначала в одном магазине мтс спросила. а покупала в другом совсем. но просто мельком когда была в другом районе города зашла в мтс третий по счету где мне и советовали samsung. в итоге взяла все таки alcatel и не пожалела, конечно одно нареканиие появилось но с учетом того что я на нем еще и играю. а так не пожалела. отдала 5000 за него

        • леново часто тормозит многие на него жалуются

        • У меня Леново Р70 - ужас ужаснеший!!! Постоянно висит. хочется выкинуть его в море, чтобы не раздражал. 

          До него был мейзу. Но у них единственный недостаток - через пол года, на дисплее появляется желтая полоса. и ничем ее не убрать. Лучше самсунга я ничего не встречала

          • У меня Леново Р70 - ужас ужаснеший!!! Постоянно висит. хочется выкинуть его в море, чтобы не раздражал. 

            До него был мейзу. Но у них единственный недостаток - через пол года, на дисплее появляется желтая полоса. и ничем ее не убрать. Лучше самсунга я ничего не встречала

          • О, Ира, мы как-то с тобой на одной волне, сама думаю, пока только думаю о телефоне, и тоже как-то Леново у меня в голове, хотя этот бренд считаю слабым. И в сторону Самсунга смотрю. но цены жжжж. А вот муж мне говорил о Meizu, что более менее качественные.

            • А я больше к DoogeeX5 Max склоняюсь - глянь в нете, хотя б на цитрусе там подробный обзор есть. И цена устраивает, и характеристики неплохие, только не могу никого найти, у кого был бы такой тел.

            • Ира, где ты взялась со своим телефоном. 2000 грн он смотрю, ну это вполне реальная цена. А то мы смотрели муж грит ну толковый от 3000. Надо ему показать этот, а то я почитала, мне они все одинаковые, хочется чтоб хоть больше года отслужил. А то у меня все телефоны, вот до моей Нокиа любимой, все год и крышка.

            • rofl.gif

              где я взялась? я уже 2 недели изучаю телефоны))) моя нокия уже так глючит: один день я всех слышу, а меня - нет, через пару дней я никого не слышу, зато меня слышно)) Разговариваю так: если ты меня услышал, перезвони и сбросьrofl.gif Ну не могу я 4 тыс. на телефон выкинутьpardon.gif Мне в школу собираться надо, письменный стол купить надо, ребенка хоть на 5 дней на море вывезти... wacko2.gif вот 2 тыс. выделю, а больше - нет))))

            • Мы вчера как засели с мужем в телефонах в характеристиках, он все равно грит  из китайцев Meizu, ну опять таки от 3500 грн. Грю, да не куплю я такой, он мне по сути и не нужен, и денег банально жаль на это выкидывать. Но мужики ж через свою призму смотрят. В общем, я тоже пока в раздумьях, ты давай покупай этот и мне расскажешь, как он там работает))

          • Вы знаете, ваших не знаю. Хочу с самсунгом лет 5  уже. Довольна в принципе, но переодически он зависает. Но, я думаю,что это из-за количества приложений.

            еще рекомендуем