Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • А вы спокойно даете свой номер телефона?
3
15

А вы спокойно даете свой номер телефона?

Нашла своему кролю крольчиху - по объявлению в интернете. Симпатичная такая вислоушка, но в другом городе в 50 км от нас - в Константиновке. Решила купить, тем более брат на выходных туда будет ехать. Но! Продавец оставил только свою электронку в объявлении. И вот я общаюсь с этой девушкой по электронке 3 дня. Уже брат один раз съездил в Константиновку. Сегодня поедет второй раз, а я все никак не могу нормально поговорить с продавцом на предмет покупки (я ей вопрос - она мне через сутки ответ). Нет, ну неужели так трудно оставить телефон? Мы бы еще вчера забрали животное А так - не успеет она мне сегодня до 14:00 ответить и все, некому будет кролю забрать(((( Срывается моя покупка(((

Скажите, а вы боитесь выкладывать свой номер телефона в свободный доступ? Мне как-то все равно - я его не меняла еще с института - с 2002 года. Номер знают многие и проблем от этого у меня никогда не было. 

А вот, собственно, и сам жених)))))

А вы спокойно даете свой номер телефона? фото 1
Комментировать от
или
  • Довольно странный продавец. А вы ее просили дать вам номер?  

    • Мой номер МТСошный - первый и единственный, он у меня уже больше 10 лет, тоже, кстати, с института) И гуляет он по всему белому свету, что по работе всем нужен, что так. И как-то никогда никакие дурачки не звонили. А сейчас вот Феникс приобрели, уже месяц наверно и никак не разошлю его. Лень.

      • Я несколько раз покупала по частным объявлениям, всегда созванивалась. Никто меня не терроризировал потом. 

        еще рекомендуем