Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Для кого-то - статистика, а для кого-то - кошмар
1
6

Для кого-то - статистика, а для кого-то - кошмар

Каждую пятницу у нас в исполкоме проводится аппаратное совещание – к мэру приходят отчитываться за прошедшую неделю руководители коммунальных предприятий, отделов и управлений и т.д. Каждый раз я больше всего жду отчет главврача центрально-районной больницы, потому что он, помимо всех прочих проблем материально-технического плана, обязательно говорит о принятых пациентах.

С замиранием сердца слушаю его сухую статистику из роддома. Всегда радуюсь, когда цифры в его таблице «количество родов – количество детей» совпадают, или когда детей оказывается больше чем родов. И всегда огорчаюсь, когда родов больше, чем детей, ведь это так страшно((((

Больше всего мне запомнилось, когда доктор произнес «родов – 20, детей – 23» - даже в зале все заулыбались, потому что у двух семей двойное счастье! Сегодня врач уверенно произнес «родов – 19, детей – 19». Прям от души отлегло)))

Всем счастья!!!!

Комментировать от
или
  • Да, это самое главное!!!! Я уже давно заметила как мед работники абстрагировались от самих людей, у них юмор своеобразный, и человеческие жизни как цифры на бумаге. Но хорошие новости, это всегда радость.

    еще рекомендуем