Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Не знаю - гордиться родителям сыном или это Павлик Морозов растет?)))
6
14

Не знаю - гордиться родителям сыном или это Павлик Морозов растет?)))

Читаю сегодняшние новости: 

"В Мариуполе 6-летний мальчик пожаловался патрульным на родителей, оставивших его дома одного. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, на номер 102 поступило сообщение о том, что в одном из жилых домов Приморского района 6-летний мальчик остался один и просит о помощи.

Через несколько минут патрульные прибыли по указанному адресу и поговорили с ребенком. Мальчик открыл им дверь и рассказал, что живет с матерью, которая оставила его на весь день одного. Из еды у него были пельмени и водопроводная вода. Мальчик просил отвести его к бабушке.

Номер телефона родителей или еще кого-то он не знал. По словам соседей, мать ребенка снимает квартиру и никаких данных о ней они не имеют. В квартире патрульные нашли записную книжку с номерами телефонов. Обзвонив почти весь список, они вышли на людей, которые связались с родителями ребенка и через 10 минут те приехали.

Инспекторы пообщались с родителями, напомнили им об ответственности по воспитанию ребенка. Предупредили, что если подобное повторится, то в их отношении будет составлен административный протокол".

.Вот и думай - правильно мальчик поступил, что сдал родителей или нет?pardon.gif

Комментировать от
или
  • Интересно, сколько лет мальчику. Мне кажется он где то подсмотрел такой стиль поведения

    • 6 лет мальчику. Одного на весь день в 6 лет рановато, к бабушке могли бы хоть отвезти.

    • Дети конечно все разные, но мой брат вот оставлял и ничего...ребенок мог позвонить в такую службу, а пельмени себе сварить не смог...ух как..на мой взгляд, он не очень любит своих родителей, тем более вряд ли он первый раз остался один.
      сложно сказать, я конечно не оставила бы, но если мальчик смышленый и уже самостоятельный, то почему бы и нет..

    • в шесть лет пельмени сварить, мне кажется маленький еще, газовую плиту включать, он может обварится. Не.... Я понимаю на пару часов оставить, но не более. Сейчас дети продвинутые, даже через чур. 

    • Ну....вообще то да, но вызывать кого то...это жесть

    • Правда, будущий Павлик Морозов...а может быть просто безвыходная ситуация , так есть захотелосьmosking.gif

еще рекомендуем